急 急!怎么写个人简介。

我到一家设计装修公司上班,老板答应我上班跑业务,但还要我写一份简介,请高人按我下列要求,帮我写份范文,不能全部到网上复制哦。
我高中毕业,毕业证6月份才能拿到,读书时也没什么奖项。刚读完书,也没上过班。我的性格特点是 内向 真诚 为人处事乐观 。。。
朋友告诉我写个人简介要,夸大学历,没工作经验也要说有,等等 你们说这能行?虽然我很想有工作经验,有大学文凭,但我觉得去弄虚假的,这样很不好,心里很不踏实,我不想把没有的说成有。有的只有真诚,不怕吃苦,和热情。 希望高人帮我出出好点子,写一份满意的简介范文。谢谢。 回答好的再加分。

好评回答
    既然老板都同意了,那还有做假的必要吗?可以去百度搜简历格式

    哥***

其他答案

  • 兄弟,高中毕业了,自己写个简介都不行吗?要有点自信,否则,就不要这么早去工作了,再读点书。至少简历自己要会写吧?

    c***