各位大哥大姐请进.多谢了 .非常非常的感谢

感谢大家!非常的感谢.本人遇到困难.大家帮我分析下好吗?
我的表哥和我自己的哥哥一起开了一家公司.
是表哥投资的.我哥哥也有些股份.哥哥在公司负责日常事物.和财务管理.

我表嫂的一个亲戚的女孩读完初中.由于家庭贫困就没有读书了.2007年我表嫂把这个女孩带到了公司工作.在公司做收银员.
这个女孩在这公司工作了4年了.早在2009年快春节的时候.女孩提出回家过年之后 .就不来了.我表哥和哥哥和公司的经理都挽留她.最后通过表嫂打电话
给这个女孩的爸爸.女孩最后才留下来了.2011年1月25号女孩又
说回去了就不来了.表哥和哥哥都劝她留下来.劝了几个小时.还是没有用.女孩坚持要走.说出社会到现在.几年时间一直在这.说想换个环境.

1.平时表嫂经常说把这个女孩介绍给我.说过好多次.表哥也说过好多次.跟我自己也说过.都是笑着说的.
跟我妈妈爸爸也说过好多次.爸爸妈妈都说这个女孩不错.经常笑着说把这个女孩讲给我.哥哥也说这女孩不错.哥哥说每天晚上去收账的时候.都要和她见面.哥哥是财务经理.那女孩是收银员.都打了4年的交道了. 这个女孩我见过一次.但没有注意看.因为我不知道是她.
    直到2011年1月27日公司吃年饭的时候.所有员工都准备去吃年饭.表哥打来个电话.让我到公司来看一下.说员工都要去吃年饭.让我帮忙看下店.
这时我就留了个心眼.要仔细看一下她.到吃年饭时间了.所有员工都在集合.然后都到门口上了来接的车.员工都上车了.还有几个员工没有出来.
经理就进去喊.正好喊的是她.她在楼上回答.马上下来了.这时我终于看到了她.因为我不认识她.我就看了一眼.
  说实话.那一刻我真的很开心.因为我终于看到了.但心里有点难受.因为就在头一天.就是2011年1月25号.她提出回去了就不来了.
也就是说.这是我看到她的第一眼.也是最后一眼!

2.说实话我爱上了她.真心的喜欢.这几天每天除了想她.还是想她.这两天放假了.她已经回去了.就不会来了.
3.请大家帮帮我好吗.帮帮我策划下好吗?我现在要想追她的话.我应该怎么办.她现在已经不在孝感市了.回到老家黄冈过年去了.也不知道她年后会去哪工作!
4.她妈妈不在了的.是跟爸爸一起过的.还有一个哥哥.哥哥已经结婚了.
5.我现在非常想她.真的是太想了.我想给她幸福的生活.我必须要找她.即使是失败.我也要去试一下.因为我很难受.想到她妈妈不在了.心里就更加想念她.
更加的想将来把她娶来.呵护她.爱她一辈子.好好的疼她.请大家帮帮我好吗.我现在应该怎么做.是通过表嫂.还是怎样?
6.请问下 我是不是可以让我表嫂去她家跟她爸爸说.
7.请问下 相亲 的具体程序  是怎么样?我上所说的.如果我选择相亲的话.对于我说的情况.大家帮帮忙.告诉我.该怎么去办?大家说详细点好吗.多谢了.
8.   有些地方婚礼有 请媒人.    那请媒人又是怎样的程序呢?????

9.如果我自己去找她的话.我应该怎么办.比如我得到消息 她到武汉工作去了. 不在老家黄冈工作了.也知道在武汉的具体地方的话 我应该怎么样??

我是也离开孝感.到武汉去找一份工作 靠近她 每天去找她呢.  还是怎么样呢?

大家帮帮忙.帮我出谋下好吗???多谢了.

10.如果她就在老家黄冈找到工作了.我是到黄冈去找份工作.靠近她.那是怎么样?大家帮我出谋下好吗.非常的感谢.我真的很着急????

11.如果你门遇到像这种情况   你们怎么办呢  比如你喜欢一个女孩  她在武汉工作 你知道地方了.  你到武汉找她的话

如果在武汉没有工作.只是为了去找她话 那每天怎么办呢 是找个旅馆住着  每天去找她.  还是 ?????????????

全部答案

  • 别想太多,同你哥哥谈一谈,找她回来工作,女孩不回来,只有俩原因,感情无着落,薪水不高。

    泽***