国产奔驰长轴距E级轿车的HOLD功能好用吗?麻烦吗?

好评回答
    这个HOLD功能特别好用。刚开始我老是刹车后试着松一下再快踩,不灵,觉得不好掌握,还有很多抱怨。后来发现这设计绝了,正常刹车直到车完全停住了,不用松开刹车,不回抽,直接再快踩一下刹车,立马Hold,这对于等等红灯、临时等车或者小停一下时特别有用,而且也特别好用。
    如果想要解除也非常方便,只要再踩一脚刹车或者直接给油就行,系统会自动解除HOLD。我觉得再踩一脚刹车来解除HOLD功能的时候起步会比较稳一些,所以在等红灯时如果前面有车,我一般就是再踩一脚刹车来解除HOLD,这样会稳当点。如果我是第一辆车,我就直接给油。

    驰***

其他答案