老师,002014将如何让操作呢

好评回答
    该股主力已经出局,22元以上就是出货区间,所以很难收上22元,要能收盘上22元表明主力还有再拉一波的可能。
    向下会到15元左右。
    当前减仓为主,主力收盘上22元同时要满足收上20均线可以加仓,18元下可以少量补仓,15元-16元可以抄底。

    佛***

其他答案

  • 赚钱就跑,三十六计走为上!!!

    d***

  • 两个阴十字星应该是洗盘。我感觉主力不会是出货

    h***

  • 该股的下跌能量还没有释放干净,后市还会继续下跌。从政府扩大内需的政策破产也可以看到该股的下跌还会继续。注意逢高减仓或者暂时出局。

    钱***

  • 短线需考虑择高控制一下仓位,怕它震荡整理不实浮筹而?M盘.将盈利续持也是操作的方式.

    x***

  • 春节已来到,祝您全家和和睦睦,全年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安;天天心情愉悦,岁岁喜气洋洋!

    天***

  • 周线 3平顶 封高就出

    圆***

  • 同意"舍得123"的看法。此股后续将会走下跌路线。

    1***

  • 002014永新股份,持股,该股资金面,技术面都再向上,由于消息面的变化,原预期涨幅有所变化,但到达前期高点附近没多大问题,祝投资顺利!

    政***

  • 持有,3月底出手

    w***

  • 002014永新股份  该股短线面临反弹,这个位置可以考虑逢低介入补仓,反弹后出局。该股短线有反弹的机会。注意23元附近的压力。

    1***

  • 反弹的压力在22.35-22.66!!!

    U***