DNF龙人之塔能打到什么

好评回答
      可以爆出梵风衣和裂创心灵之刃的还有墨竹手镯。
    打深渊要有技术和一个时间观念性。不是说一有门票就去打。而是要选择不同的时间段和不同的地图。这样才能更高的提高掉宝率,
    具体如下:
    1。龙人深渊BOSS 早上7点-9点
    2。人偶深渊 早上10点-12点
    3。
      石巨人深渊 中午12点-13点 4。黑暗深渊 下午3点-7点 5。城主深渊 凌晨 2点-7点 (如下全是天空深渊掉宝时间。没有百分之百的准确。但是最起码掉宝率是在百分之六十以上。大家可以参考一下!)2。天惟深渊:我就重要说一下了。除了外围。
      树精(这俩个图深渊不需要开以外。其他地图都需要打。而且几率都很低!)1。炼狱深渊:谁都知道在炼狱深渊掉的最多的就是武器(我自己在炼狱深渊里面也是爆了很多武器。主要以太刀和拳套为主)时间最好是晚上11点-1点 2。极昼深渊:这里主要是掉防具(当然掉的最多的还是皮和轻) 3。
      第一深渊:这里掉宝就掉的很少我自己在这里只掉过短剑跟着就是翻牌。第一深渊这里主要是翻牌。多的我就不解释了。自己去体验一下! 4。第二深渊:凌晨4点-10点 这里掉的东西就多了。灵犀之心。贤者戒图。这些都是在这里掉。我可是深有体会。但是没打到灵犀之心。
      可贤者戒图我打到过! 是看你操作的我听我朋友说如果被击数在3以下出极品的几率会很高的拉开距离还有就是锐眼别忘了买!暴击很有效的!。

    孤***

其他答案

  • 可以爆出梵风衣和裂创心灵之刃的还有墨竹手镯。
    打深渊要有技术和一个时间观念性.不是说一有门票就去打.而是要选择不同的时间段和不同的地图.这样才能更高的提高掉宝率,
    具体如下:
    1.龙人深渊BOSS 早上7点-9点
    2.人偶深渊 早上10点-12点
    3.石巨人深渊 中午12点-13点
    4.黑暗深渊 下午3点-7点
    5.城主深渊 凌晨 2点-7点

    必***