悲催的LR

悲催的我啊!我身上散件手和手腕式251的锁,232的弩,新3HFB里的斧子!,245黑龙的头,披风是213牌子换的,还有饰品是200牌子换的还有245的霸权!其他都是PT10TOC的散装!DPS只有3500!!怎么也打不高!为嘛啊!我是生存天赋!

好评回答
    先考虑手法问题了。简单说下我的手法
    开怪前标记,起手爆炸,跟毒蛇钉刺,然后黑箭,接着是多重或者瞄准,技能CD的时候拉稳固,然后技能CD好后优先爆炸射击(斩杀阶段优先杀戮射击),其次补钉刺和黑箭,最次才是瞄准或多重。最关键的是出荷枪实弹了,不要无脑biubiubiu的3发爆炸射击上去,这样会浪费2个次伤害判定,你这身装备的一次判定,暴击了应该可以到5000+。所以,爆炸射击之后一定要跟其他技能,即便是稳固射击也要花一秒多拉出去,别连着丢上去会损失不少DPS。装备比你次不少,但今天打个TOC秒伤4500。
    其次是雕文和天赋以及宝宝,一般来说宝宝带狼,AP加成不是一般的多,雕文是毒蛇,爆炸和杀戮,小的随意了。天赋呢,如果还有2T9的话,建议是0 18 53出强化钉刺,否则就放弃强化钉刺选择0 15 56

    Z***

其他答案

  • 首先,先去NGA 看看DPS天赋。
    其次,看差不多的装备你能打多少,别人能打多少。
    其三,看你们两者的输出手法有那些不同。
    其四,多打打木桩,看怎么样能到达最高的输出,假象FB环境,会发生的能影响你的DPS,该怎么避免或者该怎么样才能到达完美输出。

  • 你的装备没太大问题,但你的DPS与装备不成正比。
    天赋网上资料齐全,也不好具体说什么。
    建议常去NGA的 “猎手大厅”---猎人专栏去看看。

    景***