如何转区?

我想知道在哪个NPC那里转区,谢谢..

好评回答
    从目前所在的服务器转移至另一个服务器。
    200酷点可享受一个角色的转服服务。
    转服时间为每周例行维护时统一进行。若转服申请是在维护后发出,那么要等到下周维护时才可受理。若转服申请是在维护前发出,那么维护时即可受理。
    转服申请后,会先扣除相应的酷点。转服操作若不成功,维护后会退还转服手续费;转服操作成功,那么就直接扣除。
    特殊情况下会开放免费转服,请留意官方公告。(特殊情况如:活动,节日等等)
    (请玩家选择官方渠道或官方认可的渠道进行购卡充值,勿在不明渠道进行购卡充值,避免造成您的损失!)
    不能转服的因素
    目前不被列入可转移的服务器的服务器可能因为以下几点因素:
    该服务器人数太多。
    开服未满六个月的服务器。
    角色所在服务器比目标服务器的开服时间早。
    转区是要去官网填写表格的,没有NPC。并且最近一段时间转区关闭

    1***

其他答案

  • 从目前所在的服务器转移至另一个服务器。
    200酷点可享受一个角色的转服服务。
    转服时间为每周例行维护时统一进行。若转服申请是在维护后发出,那么要等到下周维护时才可受理。若转服申请是在维护前发出,那么维护时即可受理。
    转服申请后,会先扣除相应的酷点。转服操作若不成功,维护后会退还转服手续费;转服操作成功,那么就直接扣除。
    特殊情况下会开放免费转服,请留意官方公告。(特殊情况如:活动,节日等等)
    (请玩家选择官方渠道或官方认可的渠道进行购卡充值,勿在不明渠道进行购卡充值,避免造成您的损失!)
    不能转服的因素~
    现在好像关闭了转区

    1***