现在手机销售行业竞争激烈么?开店的费用呢?

问题同上,有经验请与我联系,主页有,谢谢

好评回答
    一般 费用先是营业证 再是租地 还有就是装修 进货 我办营业证就等了大半年才发下来 这期间可以联系好厂家准备进货 这点很麻烦 要货比三家 先不要管质量 先比价钱 谁低选谁 因为刚开的小店先要保证销售量 当收入达到一定是 再找个失业的会维修的当维修员 因为失业的比较便宜 如果你每月的收入达到了3500 你就该扩大店面 并进一点点名牌手机 名牌手机就不能图进货便宜了 卖时要比其他地方便宜100左右 如果进展的顺利 这时你的收入又回到3500以上 然后再扩大店面 然后等 等到收入稳定 放弃一半的盗版手机 购进便宜一些的正牌手机 在大门上贴一些广告 然后等 等到收入达到5000以上时 开展送货服务 由那个技术支持送并给他适量的加薪 在淘宝上开个户 利用知名网络传媒 在淘宝上以低价出售那些销量不好的手机 然后再在网上打一些小广告

    1***

其他答案

  • 一般  费用先是营业证 再是租地 还有就是装修 进货 我办营业证就等了大半年才发下来 这期间可以联系好厂家准备进货 这点很麻烦 要货比三家 先不要管质量 先比价钱 谁低选谁 因为刚开的小店先要保证销售量 当收入达到一定是 再找个失业的会维修的当维修员 因为失业的比较便宜 如果你每月的收入达到了3500 你就该扩大店面 并进一点点名牌手机 名牌手机就不能图进货便宜了 卖时要比其他地方便宜100左右 如果进展的顺利 这时你的收入又回到3500以上 然后再扩大店面 然后等 等到收入稳定 放弃一半的盗版手机 购进便宜一些的正牌手机 在大门上贴一些广告 然后等 等到收入达到5000以上时 开展送货服务 由那个技术支持送并给他适量的加薪 在淘宝上开个户 利用知名网络传媒 在淘宝上以低价出售那些销量不好的手机 然后再在网上打一些小广告 先完成这些 然后给我留言

    a***