我想知道魏公村附近英语口语培训去哪里比较好? 谢谢

好评回答
    关于英语口语的学习,我建议多开口。一门语言的学习,语言,就是用来沟通用来说的,不开口怎么行。你们可以有多种机会,比如城市的英语角啦、外国留学生啦、看电影了。不过如果想系统一些的话还是报个班比较好。我去年考雅思前报的是个叫做e2say的学校,更加专业系统,和外教交流才真正能发现自己的不足,因为一门语言只有应用到生活中才方显她的魅力。这样,我的口语很快就提高了。

    9***

其他答案

  • 不知道你有没有听过电话英语
    这是比较新的一种授课方式,很多人还没能习惯
    但的好处很多,不用跑班,上课是一对一,必须集中精力才能上课
    所以是公认的方便又有实效的教学方式
    或者你可以先试试再决定吧

    9***

  • 去了解下E2SAY英语培训机构,他们那里外教的英语地道是没话说
    重要的是方法很适合中国人,他们主要通过电话培训英语口语
    所以你不用特意留到周六日进行培训
    每天只要有空都可以上他们的课哦
    你也可以试试的,他们最近有免费的课程体验
    还会对你的英语能力进行全面的评估

    j***

  • 我建议:1.记住一些常见词汇.2.掌握英语基本句型(语法书上的5个基本句型不实用!).3. 掌握一些生活中常用的表达方式。4.学会单词发音的基本规则和读句子的方法。5.每天开口读20分钟英文,可以是你学过的课文,不要有生词,而且知道内容。
    有了一定基础后,才可以跟老外交流!
    希望对你有用!

    E***

  • "我推荐北京快克英语口语培训中心
    因为要学习口语就要多对话,人多的班根本没法学,只有小班才有和老师对练的机会,老师才能纠正你的发音。快克英语全都是小班制,效果有保障听说他们最近有一个3900元学习5个月的特惠课程有100节课时,性价比很高,平均每个月才780元,每节课就39块钱,真的很值。"

    1***