我在北京,想学英语口语哪的好?

给点建议吧

好评回答
    口语其实报班最没效果了,我报过新东方和环球雅思的口语培训,感觉它们还是针对考试类的培训,如果你只是想提高口语的话,不妨考虑专门以口语著称的如:华尔街英语啊,戴尔英语,都挺好的。
    李阳的疯狂英语倒不太有市场了。
    首推:戴尔英语,我同学从那儿学出来,口语都很强了。
    其次:华尔街英语,就是太贵了!

    m***

其他答案

  • 准备一本比较权威的英汉辞典,不是电子的。对照课本后附录的单词表,找到相应的词,在词典上标上其课号,在书上标记辞典的页号

    j***

  • 我个人觉得还是新东方好一点吧

    橘***

  • 华尔街英语应该不错,不过好像比较贵。还有戴尔英语、英孚什么的。大众一点的可以去新东方,听说还不错。祝你成功!

    j***

  • 学英语的话,有以下几点建议:
    1、参加新东方的口语培训班
    2、参加洋话连篇英语培训

    流***