我部落34级德鲁依升级好慢,基本6小时1级,请教去哪练?

请教了,谢谢

好评回答
      我和你一样,也是小德,练级速度开始和你一样慢,基本上也是6-7个小时一级
    不过现在好了一点,我从34到36只用了5个小时,方法很简单,找到一个和自己级差不多的地方,把所有的任务都领了,开始打怪[不必看着任务打,那样太慢,容易为了任务跑冤枉路]慢慢来,一个一个打,打一会你就会发现,任务差不多完了,再仔细看一下任务,赶快做完,呵呵,不知不觉2-3万经验到手了。
       还有你这个级别最好不要下副本,沼泽级太低,血色打不动[除非有人带你],安心练级吧 从34-36你可以一直在闪光练,也可在凄凉之地,看习惯了 如果你有法师好友的话,和他一起练,速度会快的惊人的,你一下在闪光引5-6个蜥蜴,然后法师奥暴,你给他加血,呵呵,可以说1分钟就有500多经验,算一下,1小时就是3万经验啊 如果你还觉的慢,那就干脆找个45级以上的人带你下血色吧,跟他说好,你什么也不要,包括钱,在血色,刷一便,就一级哦 祝你玩的愉快。

    x***

其他答案

  • 建议你去玩传奇私服,魔兽根本就不是个强调练级的游戏,真不知道你光练级玩的什么劲。

    w***

  • 慢了些,我是贼大概4个小时,不是在哪练的问题,你可以实施我的办法
    1,少上几天在旅馆呆着经验会翻倍,8小时一格,一级20格,可以累计30格,也就是一级半,这样你别告诉我你还是6小时,我用这个办法大概2.5就是一级!!
    祝你好运!!!!@

    y***

  • 我是LM的猎人40级以后5个小时快了7W经验,慢了也就5,6W经验,你和我比看看你打的经验是慢还是快??

    宁***

  • 已经不错了,不慢啊!

    y***