坏坏吃面

坏坏淘气,看结巴导演排戏,总学结巴导演说话,这不,也学成了个小结巴。
一天,坏坏经过一面馆,小二忙叫到:“客官吃面哇,本店煎蛋面非常出名,来一碗哇。”
坏坏答:“煎蛋面,好,下。”小二忙把面下锅,刚刚丢下去又听“下,下午来吃。”
 。。。。。。

好评回答
    呵呵 ,这故事不错。呵呵,也怪那个小二太急了!看来,听别人说话得听完了,再说。

    1***

其他答案

  • 我往面里放点胡椒粉…

    l***

  •  o(∩_∩)o 嘿嘿~

    紫***

  • 坏坏答:“煎蛋面,好,吃”小二忙把面下锅,刚刚丢下去又听“吃,吃不起。”
    小二张口结舌无奈......
    坏坏接着说:“吃、不起、起、起、起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。才怪”
    小二窃喜,看锅里的面已成一团了。。。。。。
    小二郁闷中。。。。。。

    曲***

  • 坏坏使坏    ~0~

    i***

  • 坏坏淘气,看结巴导演排戏,总学结巴导演说话,这不,也学成了个小结巴。
    一天,坏坏经过一面馆,小二忙叫到:“客官吃面哇,本店煎蛋面非常出名,吃一碗哇怎么样?”
    坏坏答:“煎蛋面,好,吃”小二忙把面下锅,刚刚丢下去又听“吃,吃不起。”
    小二张口结舌无奈......

    糊***

  • 我们害虫集体开会研究分析后一致认为:
    坏坏一定是故意的!!!

    1***

  • 坏坏下午来到面馆,当面端上来时,他突然内急,但又怕别人趁他不在偷吃他的面,于是他在桌上留了一张字条,写着“我在这里吐了一口痰”,等他回来,发现桌上又多了一张字条,上写“我也吐了一口痰”。
    这兔年闹的,哈哈,诸位小年愉快!

    嘿***

  • O(∩_∩)O哈! 肚子哟
    太找乐子呀

    新***