TX要如何发展呢?

    无疑,真三国无双OL是一款非常好的3D竟技游戏.在以前.就算不是OL在线.单机版都有无数的粉丝.相信这一点大家都有目共睹吧.
    可是现在的情况却不容乐观.因为现今游戏市场大量各种各样的网游互相竟争.加上天希的推广不足.还有游戏本身不易入手.导至现在流失玩家越来越多...
    本人与无双走过了数个春秋.现今想到它的未落以及很多的老朋友一个个的离去...实在十分伤心.
本人是做市场策划的.按现在天希的发展来说,只有两条路可能起死回生.
1.出让代理权.让盛大网易等大型代理商接手.他们自然让无双起死回生.
2,自已扩大推广.从各个媒体入手.饮料商的合作不错..可是选择了麒麟就大错特错了...广东华南这里见都没见到.想当初我是冲着可口可乐注册入来的..
要是能再跟可口可乐公司合作.或其它大型公司合作.相信无双仍能重新振作...

好评回答
    天禧最好的办法自己推广,玩家介绍 介绍人可以领取佣金,介绍越多佣金奖励越多,解决了推广问题,最省钱的方案!另外和方便面大众饮料做联谊广告,

    圆***

其他答案

  • 天希的许多设定也是其失败之处
    比如:原来的万年校尉,还有甲刀秒杀
          现在没有万年校尉了,但又有了万年卫士,经常去血洗幼儿园,再加上觉醒的BT程度,天运的恶心,甲刀的梅花。
    这些无疑都会吓跑很多新玩家,而新玩家的数量就决定了游戏的未来是否会越来越有知名度,而且这个饮料······小妹有见过,也有喝过,好难喝~~~~(>_<)~~~~

    1***

  • 偶是东北的  也没听过这种饮料.......

    1***

  • 让暗荣让出版权吧。

    m***

  • 我也没听说过麒麟,不过想喝的建议各位去网购,注意,一定要问清是否有我们游戏那个活动。代理还是不换的好,宣传真的不给力,我从没见过真三的宣传。TX真的应该考虑下这方面的事。

    1***

  • 右键点它购,它就装备到你身上

    m***

  • 看来都很支持这款游戏啊,只是我们这些小卒无力回天~哎!我的主啊~……

    1***

  • 公说公有理,婆说婆有理啊!天希做得好的方面还是有的,不好的方面自然也不可忽视!只祈求天希什么时候能重视玩家的意见就好了,这帖子和评论能给天希老总看到还差不多,否则我们大家在这瞎嚷嚷有啥用?佩服LZ,为天希以后的发展操心,还给出了几个解决方法,很有心啊!

  • 要是换了盛大代理,战果不会再得到玉作为奖励,所有的玉只能靠RMB来买,而且不会像现在这样1元9个,肯定会更黑。还会出售20特武器,让有钱人更HIGH,贫民更郁闷。所谓神器与否,有时候就是可以让一个菜鸟死里逃生,或者切死一个非神器的高手。那时候技术不好的也能靠钱来保障不死,而不花钱就意味着郁闷。所有好衣服都可自由选购,有钱就能给武器上5星5特属性,还能直接买。
    像无双这样模式的游戏,换了任何一个大代理都能大捞一笔,无论出售任何道具(真乱舞除外)都不会影响游戏本身,什么都能卖,反正玩家是靠技术过活。到时候平民玩家还能这么舒服玩游戏么。
    我对别人说的无双最大的优点就是,他是唯一一个你不花钱可以比别人花钱玩的更爽的游戏。冲着这点,TX比盛大强百倍。

    圆***

  • 话说我那天找一下午 都找不大麒麟。。。郁闷死了

    1***

  • 看一看,真3现在的状况,你认为TX还能撑多久?(切,黑,卡,万年)。TX把哪一样处理掉了?
    小弟认为应该换个给力代理,不管是盛大,还是网易或者其他,最起码应能让真3继续走下去。
    至于宣传。。既然换了代理,那代理商肯定会宣传。
    不喜勿怪,勿喷。

    1***

  • 各位见笑了~~~偶没喝过麒麟咖啡,只吃大蒜来着~~~

    圆***

  • TX能把的失败的作品经营到现在就不错了,今年出了苍天乱舞你们还有啥奢望的

    无***

  • 在南京看到过这饮料…学校超市有卖…话说大一时陪我熬夜K书的就是这个…个人感觉换代理不是好方式,毕竟像TX这样让非RMB玩家玩得起游戏的代理不多哦……

    湘***

  • 愿望是好的  此贴必须顶  但是你想让死人复活容易   让TX办点人事..难啊

    1***

  • 我们内蒙赤峰市 也没见过这饮料啊 可口太贵 汇源 哇哈哈 乐百氏 沃尔玛 快活林 蒙牛 伊利 N种总行吧 ...

    无***

  •
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    工***

  • 盛大这个吞金的垃 圾代理商,还不如天 希。

    王***

  • 我是无双的超级粉丝+超级老兵+无双高手目前军师将军、4万5000义左右,号去年7月被盗了,密码都给我改了,登陆不上去了,人物名称《111 天水》,我不想放弃这款经典的对战游戏,可以看看我是什么时候注册的,绝对的超级老兵。可怎么把号找回来啊,天希我该怎么找回来啊,我都郁闷了好几个月了。求求你了把号还给我吧。

    圆***

  • 游戏在注注册后还要激活才能登入游戏,我在网吧观察了好久,发现有好的人在注册后没激活就进游戏了,结果登入不了,反复注册了几次还是一样,结果悲剧发生了,他们只好离开。 希望 天希能修改一下账号激活的问题》》》》》》》》》》》》》

    1***

  • 我是山东的也没见过  都没听说过………………都不知道为什么选择这款饮料 哎……………………真三的代理商 慎重啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

    1***

  • 第一 就怕换代理 越换越烂
    第二 跟可口可乐联手貌似很难

    1***

  • 盛大接手了,我立刻删号········

    L***

  • 恩,我在广州的确没见到过麒麟饮料,不过想和可口可乐公司合作,成本可不低牙,我有一个跟好的建议,那就是统一公司,因为据我所知,天希老板是统一集团的一位股东,所以要和统一集团和做困难应当不大吧

    幂***

  • 我就是上海这边的,也没听说过麒麟这种饮料,没名气的饮料谁认识啊

    圆***

  • 第一个对于TX来说不太可能 第二个对于TX太难

    再***

  • 分析得好!最起码也要多宣传啊!

    星***

  • 个人观点:
        1:如果换了盛大和网易就会成为布什免费的游戏了,以上游戏就会收费。
        2:即使不收费也比天希好不到哪里,毕竟天希对这个游戏运作很了解了,换代理会出现很多弊病。
        3:同意LZ的扩大推广,饮料是个不错的路子,还要加强媒体的无孔不入的能力就会更好。

    1***

  • 我也没见过...
    唉...

    鳳***

  • 楼主 你知道这游戏少人玩的的原因吗?
    先说那些所谓的万年,一开始就让玩真三堕落 新手开始觉得自己的弱少 ,点样有心情玩了
    +上宣传 宣传的前提是在于金钱的,TX代理也是要交钱的

    1***

  • 我也没见过这种饮料。。

  • 这位淫兄意见甚好,特别是对于饮料方面的意见。当看到饮料合作时我真有去买来喝的冲动,可是这麒麟,在广州完全见不到。相信tx是遗忘了华南这片土地了,上海中原固然是发达,但是广东现在的市场也不少啊,希望tx三思。(现在叫TCI了??)

    1***