DK 凯旋和寒冰牌子怎么换

GS3800的DK,打到的凯旋和寒冰牌子什么顺序换什么装备,有经验的给个建议啊!

好评回答
    建议先换dps的装备,把gs先混上一点,至少4500吧,这样10人本不至于太丢人,也能被组上队。考虑先换提升gs最高的,然后就要混防装了,防装至少要4000,防御540,命中精准什么的也要差不多了就可以尝试做t了,一旦做t,牌子会进的很快,因为t基本秒排。

    c***

其他答案

  • 1,你是当T还是当DPS?
    这里要说的就是,随机副本开了,你有亲友的话可以不考虑,如果没有亲友的话,当T排随机本会很快!当DPS排会相当慢。
    2,随机本除去第一次给冰霜,其他都给凯旋,先用凯旋去上面把几个重点部位给换了,能参加黑龙什么本的话也跟着去刷刷
    3,没有顺序,胸,腰,手,头,腿都是必须的
    4,有时间的话最好找个公会,如果没有时间慢慢来吧,装备会有的

    1***

  • 先换大众化的,就是各职业都能用的,比如戒指,饰品,披风,因为如果你下副本的话出板甲的话基本就是你的,除非战士骑士比较多,但是像戒指,披风和饰品的话,物理DPS都可以用,所以你没必要浪费DKP去抢那些东西。其次换一些大件,头,肩膀,衣服,手套和腿。

    B***

  • 牌子从高到底
    应该是冰霜,凯旋,征服,勇气,英雄
    冰霜就是3.3加的,换T10和散件,raid副本可以获得物品加冰霜换更好的T10
    由于版本更新,现在没法直接获得征服勇气英雄了,只能用高级牌子去换
    ps:牌子换不到好武器

    周***

  • 这有什么好问的。。。你先想好,是要做DPS还是做坦克,然后去换装备的NPC那,看哪个部位提升最大,就先换哪个

    流***