电脑主机后的数据线是否通用?

就是插在主机后的插键盘线下面的那个孔的线是否通用?

好评回答
    电脑的接口是通用标准的,不管品牌还是组装机,接口都是一样的,设备连接时只要接口形状相同基本都没事,鼠标和键盘有颜色区分。

    c***

其他答案

  • 主板后插键盘线下面应该再没有插孔了,你是不是搞错了?插键盘的地方只有两个插孔,下面为插键盘的(紫色),上面为插鼠标的(绿色)。你问的是不是USB插孔?就是那种小长方形口的插孔,还是网线插孔?(这些连接线都是通用的)但它们都不在键盘插孔附近。所以你的问题没有说清楚。

    y***