没的武名总觉得少了点什么,没有意义,就像是在刷勇武

不管怎么样,我觉得对抗缺少了点什么,现在的我玩不来劲. 总之打赢了要得到点什么。打输了要失去点什么 ,只要这样才会有意义 .现在带个道具不想带极的,反正都是一个样 就好象在刷勇武

好评回答
    哎 有五名的时候闹着要删掉 现在删掉了 又感觉不自在 难得伺候啊

    S***

其他答案

  • 希望这次争夺有万义送,以前的有几千义送的。

    m***

  • 没了武名,打架没动力,打架都是为了武名,还有娱乐

    1***

  • 现在蹲点的照样蹲点!!!!!

    1***

  • 没武名好呀  起码不见有拔线的了

    1***

  • 没有了5名,领先不再蹲点,不再蹲BL..战场武器多样,不好么

    1***

  • 你如果连续被对手杀个2,3把你,把没赢,看你还觉得有没有劲了。点燃你的斗志。什么时候最无聊,不是武名。而是你没有对手,全是自己一方。连续赢10把你会觉的无聊。而碰着很强的对手,水平差不多。有没有武名,你也会感觉很有劲。

    1***

  • 请问,当初没武名的时候为什么也玩得那么开心?????

    吸***

  • 打输了失去了发现的武器副将衣服》》》。。。。。也许其中就有神器

    逗***

  • 赢得到义多点,武器可能金牌,输就没有!享受游戏的乐趣,并不为了输赢!

    星***

  • 那为啥还有黑F哪。没武明你就不想赢了,习惯就好,就好像以前没武明那样,现在人还没那么多那。

    虎***