关于无双接下来的发展

这次武名之所以被废除的根本还是不适合国情,不知台服和日服取消了没,还有那个君命不只也是不是不符合玩家。。。对于无双接下来的发展嘛,开放动物副将的坐骑,取消对抗的等待限制,玩家直接进敌对势力,对抗势力和本势力将自行进入,而系统在城里邀请玩家进入,每次跑到城里跑累就就直接点邀请,往往都会去到勇武对抗演习,进去后往往要么就是等白天不开僵持,直到准备或自行跑路,这确实蛮郁闷的,要是该在战场中邀请玩家那将会是么样呢,建图性质分对抗,压制,寻宝等等跟多新玩法,感觉无双跟火影的世界蛮一样的,都是做任务,任务可以改为任务对抗性质,玩家接任务时,敌对势力可以进来干涉任务,分个人干扰和组队干扰,这样玩家也会跟火影忍者那样,会顾及时玩家救人主要还是任务重要,昆仑山是不是可可开放对抗性质,本人的这一超前想法是否能得以实现,2011年的第一个月也要过了,就让时间来见证吧。。。。

好评回答
    我也认为如果真三要恢复人气得话,要多往任务上下手…如果可以以任务形式对抗,而不是单调地天天打架,换汤不换药地加一些东西…那个爬山太让人失望了还不如没有!骑宠不错,有点新意…天天打架刷任务的生活无趣啊!我们希望更新的是新鲜而又耐玩的新元素…

    ※***

其他答案

  • 玩家稀少啊,而且还分配超不均匀的。

    1***

  • 我只想对抗建房时能和街头篮球一样,里面说话都能看见,军事秘密的用*队伍私聊,这样不好么

    1***

  • 对啊,赵云的武器有点烂

    圆***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    新***

  •   窗口化  游戏无法窗口造成玩家交流不方便,且画面不细腻,建议改为可窗口化。别说窗口化卡什么什么的,我就是用窗口化工具玩的,一点不卡,知道不?
     收费模式  建议战场掉落消费道具减少,全商城销售或内部NPC无双币购买,武器服饰等需要的布丹药掉落增多,极真空书和极神速符掉落增多,武器服饰合成几率变高,且属性永久不掉,消除武器锻造不需要无双币,普通军费消除
    武器模型 武器模型太简陋  一点不细腻  建议弄的武器模型逼真,其真实度就按无双大蛇Z来改就可以
    刻印变更 建议修改单一刻印为可变换全刻印,刻印可用快捷键切换
    无双问题 这游戏原本是靠技术玩的,所以我建议所有武器无双初始减3分之1,上升值减3分之1,无双消耗加快,无双蓄力稍加快。
       不无双那么就要用技术,建议开放一个全新的竞技地图,范围小,直接满强化,没有士兵的专门竞技的场地,玩家主要使用武器配合玩技术,而不是满无双放完就跑人的那种无耻玩法,可以带道具,不带副将 如果游戏特色的问题的话,那么2种模式并存不就得了,让玩家自己决定玩无双模式还是竞技模式不更好吗? 在附加一个问题,9方问题,别告诉我你不懂9方,建议9方从第6方开始附加属性。
       今天看了别人的留言,关于属性玉,极玉发动机率降低10%,大家觉得呢? 另外直枪没移动也没攻击速度,强力建议修改!。

    1***

  • 不喜欢火影………………只爱多啦A梦与海贼王………………………………做任务要有人干扰,大部分人做任务是用在磨的武器或不堪入目的武器~那干扰人的武器是否需要限制就需要研究了~~~不能强化或许行~~~

    欣***

  • 既然决定了开发乘骑系统,能不能把那大象的出现几率提高点!反正也要买200无双币的药才能骑,天希何乐而不为???

    1***

  • 有点意思。。。先占个位置,仔细看看。。

    1***

  • 我更关心争夺该怎么打…那个联合是怎么决定的……

    湘***