讨论关于武名的问题

大家因为武名问题也争执了很久,现在TX终于把武名去掉了,可是对于我喜欢对抗的人来说,无疑失去了动力,进入房间可以不显示武名是OK的,但是武名系统还是必须要有的,只要B不会掉成C A不会掉成B,这样大家也不会那么在意了,一下子全部没有了,喜欢打架的朋友们是否感觉心里有点空空的~~~~

好评回答
    没武名拔线明显下降,打了10,就有1把对方有1个人拔线。换以前,几乎没1把都有人拔线。从等人到开打都很快。人够就开始。挑人的也明显下降。输或赢,抢人头也少了。就是死神进房,死的多了,骂人的也少了。回到没有武名之前的状态。 难道这是坏事???????????

    1***

其他答案

  • 我觉得还好,轻松的多

    1***

  • 历史了。。。。。。。。。。。

    车***

  • 空吗,,,我还是一如既往的1V4啊

    无***

  • 目前任然见到N个切屏的路过

    1***

  • 我有个兄弟说话很经典:反正没有武名了,什么武器我都敢拿去打架

    街***

  • 楼上的回答让我感到这游戏在变好…希望一个月后回到游戏会看到更好的冲突环境…

    湘***

  • 没武名好   冷门武器变的不冷门   拔线的确实少了   游戏就是娱乐下  玩玩开心最重要

    1***

  • 我没有你的想法,我觉得没武名好多了,不会有A以上的进之类的房名!打架都打的安心!游戏本来就娱乐,何苦那么打的骂人郁闷?直从没武名,冷门武器多了,输多也只有没素质的人骂娘!改了就改了,不会改回来!楼主你说没动力?我认为拿着自己喜欢的武器打架就是动力。努力大司马吧!你会有动力的!把内政刷满!

    星***

  • 没武名还不好,就是武名闹的,你看现在有几个人玩了!
    新人来了都不带,到处被虐,人家还玩什么!
    要从长远发展角度来看问题!

    圆***

  • 没感觉,有武名打着更闹心,武名一直B,没了武名打得舒心,但是就是看不出小白来了,碰到小白真无语了。
    我也是、、、、、、、、、、、、

    黄***

  • 我是野人1个,经常被黑F?,自从知道武明要取消了,就在也没拔过线。还经常自杀呵呵死了3,4次武明掉50+竟然觉得高兴,原来想找人把武明刷到C的,那可爽,可是没人干啊!哎!

    虎***

  • 是啊  就像在刷勇武

    1***

  • 没感觉,有武名打着更闹心,武名一直B,没了武名打得舒心,但是就是看不出小白来了,碰到小白真无语了。

    逗***