哪个牌子的笔记本电脑好

大家好,我是一名大一的女学生,现在想买部笔记本用来学习和娱乐,但是对这方面又不熟悉,请大家帮帮忙介绍一下。谢谢!

好评回答
    小妹妹,上京东还是可以的,有一个HP,3099,我看看链接,发给你,还不错的。

    这个3300元

    这个3100元。
    配置都还不错了。大家的反应也还可以。

    c***

其他答案

  • 主要是看你舍得出多少银子,一般3000以上的就很适合你们学生使用了。女孩子家家的一般不怎么玩游戏就不需要配置那么搞的,就3000多的就不错了,怎么说你还是学生,还没有经济基础。所以也不适合买很贵的。

    朱***

  • 请问你一下你买本本 最大投资多少钱
    希望你玩的开心

    o***

  • 京东商城,惠普(hp)dm3-1113AX 13.3英寸笔记本电脑 (Athlon Neo X2 L335 2G 250G 512独显 蓝牙 W7)最后一批,再不生产,赶快行动吧! 双显卡切换 7200转硬盘 蓝牙 正版W7 ,价格巨实惠。可以考虑。
    注:头几次开关机,时间巨长,本人咨询过专业人士,说是W7的正常现象。后期速度尚可。

    w***

  • 三星R439-DS07  三星R439系列 上市时间:2010年 9月 处理器:Intel Core i5-460M(2.53GHz) 内存容量:1GB 硬盘容量:320GB 屏幕尺寸:14英寸 全部参数 网友推荐度:79% 195网友投票
    概览>> 图片(19) 文章(43) 帖子(0) 点评(19) 提问(0) ¥4999 ↓5.66%

    50个商家报价

    z***