梦见被蛇咬了

我梦到回家,家旁边好像是种水稻的,快到家的时候,遇到一条好大的红色的蛇。因为当时我站在高处,蛇在低处。所以,我心里想跳过去就没事了。谁知道我刚跳下来,就被蛇“抱”住了。然后它想咬我,我就闭上眼睛,又然后我听到它自言自语的:这个人应该不是坏人,我该咬还是不咬呢?我心里一阵欢喜,即之,就被咬到了~~~我甩开它跑了。它就拼命的追我,又咬我第二次。我又甩开它拼命的跑,碰上一位大婶。它叫我躲起来……好像是什么什么的。。。梦的好乱,我也记得不太清楚。感觉又听到那条红色的大蛇说它喜欢我,咬我是要让我记住它。。。这是什么意思啊?(大概描述一下而已,具体睡醒就不记得太清楚了)

好评回答

其他答案

  •   1。根据弗洛伊德的梦的解析,梦中的动物(尤其是小的)都代表男性的生殖器。
    2。被动物咬,其实是性的含义。
    3。不知道你是男生女生?我猜是女生吧~如果不是最近有在交往男朋友,或者思考相关问题(或谈论到,看到相关书籍影片……), 应该是潜意识的性朦胧意识在梦里跑出来了。
       4。先是梦到回家。家,是2个人安全的地方,有私密性。如果有男友的,代表想有亲密关系的发生。蛇,在圣经里面是邪恶的象征,代表你可能觉得现在自己不应该涉及性。也许源于家庭或者学校教育。这里再次体现了‘家’。你在高处,蛇在地处,说明你觉得自己可以战胜自己的‘欲念’,呵呵,原谅我这么说,其实这个没什么。
      你想跳过它。可是,你的跳的举动,恰恰跳进了蛇的怀抱。这说明,其实你是渴望(体会)性的哦。蛇咬你,很明显的性的含义。你闭上眼睛,出于害怕(因为不知道具体会发生什么),和享受。蛇没有继续咬下去,而是开始说话。代表蛇其实代表了一个人。你生活中的人。
      蛇说该不该咬呢?还用到坏的字眼。说明你对性真的有负面的印象哦。应该是接受了非常传统的教育。你欣喜,觉得自己可以不用有负罪感了。可是,下一步?蛇咬上你了。 你开始跑,你想逃开自己的欲望。可是又期望蛇来追你。又咬一口。说明你想再次体验。大婶,是社会理念的代表。
      提示你躲起来,要避开它。 5。弗洛伊德说,利比多,也就是性欲,是我们生活的动力。只是一直藏在潜意识。我们自己不知道。 解梦,其实还需要知道你最近经历了什么,发生了什么。 如果有需要,发信息来,我再帮你看看吧~ 不要担心哦,这个梦很正常。
      :)。

    b***

  • 那是因为你的梦,太幻想了,幻想某种东西,就做噩梦了。

    圆***