平板电脑能玩儿游戏么和发邮件么?

想买个平板电脑在家的时候发发邮件和玩儿游戏,笔记本就放公司不带来了。给推荐一下平板电脑吧

好评回答

其他答案

  • 推荐购买数码在【    】 质量好有保证,全国联保,身边好多朋友都是在那订购的,顺便介绍给大伙!!!

    1***

  • 呵呵,第一个人回答正确!发邮件连手机都可以,所以都可以叫电脑了自然没问题!因为平板电脑使用的显卡十分的差劲,所以想游戏那就只能玩些普通的游戏,一般都有专门为平板设计的游戏的!至于想和笔记本或台式那样的就很难了!----当然这只是现在,以后不好说的哦!科技是不断进步的,目前疯平板的人多是时髦人和有米人而已!至少和我不是一类人,可能和你也如此,呵呵。

    1***

  • 乐PAD不好用!!!楼主不要买!

    夏***

  •   楼主我来回答吧,尽我所知道的都告诉你,给个最佳答案哦!
    现在的平板电脑就是ipad,e人e本,三星galaxy这几个还比较成熟的产品  个人认为如果想要在家发邮件和玩游戏,便携性要重点考虑。
    Ipad,如果楼主想要只是玩玩游戏还是很给力的,我们家有一台Ipad,每天在孩子手里,完全成为了他的大号游戏机了。
      如果楼主还是有一些收发邮件或者商务办公上的需求,可能还是要选一款比较商务型的平板电脑。我自己用的是E人E本的T2,用了4个月了,总体比较满意。E人E本比较方便的是用笔输入,这样在发送邮件或有大量文字需要输入的时候很方便。不过7寸的屏幕我觉得有点小了,但是最近在网上看到了他们公司做的最新款T3的广告,改成了8寸屏,屏幕大了,看着就是舒服多了。

      至于游戏方面,我都是去他们的官网直接下载,还是比较方便的。应该可以满足楼主下班后在家的娱乐需求。至于三星的平板电脑,个人意见啊,不管从外形上还是功能上都是一个大手机。 要想选择合适的掌上电脑,还是要看楼主自己的需求。不知道我的回答楼主是否满意。

    雪***

  • E人E本不是出第二代了么,楼主可以买第二代!据说改进了很多!

    风***

  • E人E本是一台国产的很给力的平板电脑!

    无***

  • 现在平板电脑很多,楼主根据自己需要好好研究下~

    暗***

  • 平板电脑玩游戏怕是不行。
    发邮件没有问题。

    c***