装备问价:强风暗黑防 1魔防 1幽灵。魔防 3强冰弱风小思。防 3强火斗笠。1-7道 3神圣 1幻影遗魂。

好评回答
    各个区物价可能差别很大,小弟这里只是把我们区的价格写上以供参考
    幽灵3000W最多         小思也就1500最多,因为还有弱,可能还不好出手
    斗笠 3500W    遗魂呢,好东西呀!可惜现在暴人的垃圾太多,我怕带上以后让人一路追着打.怕掉呀.因为不是稀释,高级.估计也卖不上价,1亿最多了

    比***

其他答案

  • 幽灵1500万最多,项链1.5亿,会有人要的,其他垃圾,比特精灵,斗笠3000万和小思1500万,你要?看清楚了再回答吧

    1***