水蓝鼠加攻强不强,有没有人试过?

好评回答
    做攻魔宠?攻大概低了些吧
    要是你是准备弄一只来加攻养我觉得还不如去弄个迷你龙
    不过要是你是有一只掉档少但是又掉了魔的话(比如4档全掉魔)
    倒是可以试试,或者加敏作咒攻。随你喜欢了
    我现在在养一只掉4魔1防的加攻改水,不过只有28级还看不出什么
    水篮满档+魔 攻成长2.958 加攻的话就是 2。958+2。5=5。458(和敏蜂差不多)
    另外我想说一句,想知道效果怎样自己试了才最清楚看数据是看不出来的

    s***

其他答案

  • 小强~个性化

    戴***

  • 要爽由自己~喜?g+攻可以??!不過本人不建議+攻!攻成長最高才2.958阿
    ————————————————分割綫————————————————
    +魔最高 30.190 和盾有的一拼?D~~
    ————————————————分割綫—————————————————
    最後?是:要爽由自己哦!  百事可?? -.-
    ————————————————分割綫———————————————--
    注:以上回答?凫侗救嗽??~~翻版必究!

    魔***

  • 你用它+攻干吗,练级、PK。。。无语

    酒***

  • 假如你有只4D掉4魔的水蓝的话,你就可以试了。

    刚***

  • 攻成长才15,加攻攻成长应该在5左右吧,也没有什么强项,应该不会很强。

    h***

  • 1***

  • 实在是不可能强

    三***

  • 很强的,级高了一个乾坤很吓人的

    h***

  • 不强垃圾一样只能加魔!!!!!!!!!!

    1***

  • 不怎么强的~ 毕竟是野兽系的啊~

    f***

  • 很弱.老鼠只能加魔,其他加法都痛苦.

    雨***

  • 不需要试,你用暗月算档器模拟一下就知道了,

    满***