公关公司财务的特殊性!!急!!

请问一个公关公司的财务和别的公司的区别是什么?有哪些最重要的特殊性质??谢谢!

好评回答
    财务的特殊性来源于业务的特殊性,不是财务规范业务而是业务规范财务,财务是被动的,业务是主动的。同一性质的公司由于业务流程不同,会计核算也有所不同;同一公司不同历史时期,由于公司业务的改变或业务流程的改变,都有可能引起会计核算的改变。因此,你要想得到你提问的答案,应描述你们公关公司特殊业务是什么,这样才能得到确实的帮助。

    巅***