我有一块传家的玉佩,曾经找人鉴定过

说是西汉时代的皇家之物,也就值个七八百万吧。
其实我一直打算找到心爱的那个女孩,就把这个作为定情信物交给她的。

偶就随便说说,没别的目的,咳咳

好评回答

其他答案

  • 欲(玉)真的.开价7+8+100+晚(七八百万)真的.
    鉴定:传奇 TOO BAD 你打破世界记录欲战178晚..

    y***

  • 我用和田岫岩的冰种翡翠跟你换怎么样

    z***

  • 我猜这玉佩形状肯定是个钓鱼钩子

    1***

  • 兄弟,你干脆点,发个声明!
    花七八百万找个女孩子结婚!

    天***

  • 专家说的:
    正宗西汉的玉佩,  煮水, 三碗水煎成一碗,喝汤,包治百病,无病强身,兼瘦身美白壮阳丰胸……
    如果你的无此功效,那就是假的,可以扔了。
    这是专家说的,你赶紧试试,咳咳

    陈***

  • 巧了,我也有一块传家的玉佩,曾经找人鉴定过
    说是东汉时代的皇家之物,也就值个七八百万吧。
    其实我一直打算找到心爱的那个男孩,就把这个作为定情信物交给他的。
    偶就随便说说,没别的目的,咳咳

    银***

  • 前几天,听说一个文物商店丢了一块玉佩,鉴定过是西汉时代的皇家之物,也就值个七八百万吧。原来在你这里。。。。。。。。。

    半***

  • 最好再找个人在上面刻个“乾隆御览”的印鉴,不是更吓人吗?

    渔***

  • 筑巢引凤---还是换成别墅再咳。
    小心别碎了,换成钱一天利息少说也有5、6百。

    周***

  • 看了楼主的帖子,我也坚决打算了,打算无条件帮你找你心爱的那个女孩哈,咳咳咳,其实帮你找,我也没有别的目的,只是说说

    吵***

  • 先鉴定一下,七八百万是日元还是阿根廷币?

    葛***

  • 此地无银三百两。首先,你想炫一下,其次,你不会想通过这个找个MM吧。如果你有第二种想法,请作罢,这个世道,几句话想搞定问题,有点难。

    n***

  • 嘻嘻哈哈~
    不知哪家的傻丫头又要被钓鱼儿喽~~~~~~
    不许进评论!!!!!!

    紫***

  • 好巧啊,我女朋友也有这么一块东西……

    w***

  • 这种东西,不吉利的,扔了吧。

    各***

  • 路过……偷听……找到宝……

    m***

  • 老弟~~~~~~~~~~~~~~~~~
    你什么目的?
     你想来个 有钱人终成眷属?

    倪***

  • 就是现在骗子太多了,再说你这么早暴露了,她很可能会因为这个跟你交往的,如果被骗你不哭死啊!小心点

    花***

  • 干嘛怎么早暴露隐私,就不怕被诓骗。。。。。。

    老***

  • 西汉时代一定是康熙用过的吧 啊啾。。。。

    达***