谁可以翻译下并指出不足

易燃、易爆、危险品使用管理规定
 1、危险物品是指凡具有爆炸、易燃、腐蚀,放射性等危险性质,在运输、装
   卸、生产、储存、保管、使用过程中,在一定条件下能引起燃烧、爆炸导致
   人身伤亡和财产损失的化学物品,统称为危险品。
   常见的有:氧气瓶、油漆、香蕉水、酒精等。
2、凡因工作需要进入临时办公楼和工地的易燃、易爆危险物品,必须经保安部
   责任管理人核查。
3、易燃易爆危险物品的使用必须做到当天使用当天清;并须注意安全。在使用
   易燃易爆危险物品的过程中严禁明火,注意通风,现场必须有责任人监护。
   存放地点和使用现场须配置灭火器具,采取相应的安全措施。
4、易燃易爆危险物品应当选择合适容器存放,防止破损、防止冒、漏、滴事故
   的发生,保证安全可靠。
5、易燃易爆危险物品进入临时办公楼和工地,必须避开上下班高峰的
   时间,如需用电梯,必须用消防电梯。
二(员工、承包商《机动车辆通行证》)
2  ( employee, contractor << motor-vehicle permit>>
1、需要办理《机动车辆通行证》的员工、承包商由办理单位统一填写
   《机动车辆通行证》申请表交到保安部。
1  If employee and contractor need to apply for << motor-vehicle permit>>, thier company should fill in << motor-vehicle permit>> and hand over the form to secuiryt department.
2、填写《机动车辆通行证》申请表要注明工作单位、车型、车牌号
   码,并要有单位公章。
2  company, vehilce type and plate number and company stamp should be included in << motor-vehicle permit>>application form.
3、《机动车辆通行证》仅限批准的单位和车辆使用,不得转借。
  Only approved company can use << motor-vehicle permit>>, and it shouldn’t be transferred.

全部答案

  •   2 ( employee, contractor >
    2(雇员,承包商>
    1 If employee and contractor need to apply for >, thier company should fill in > and hand over the form to secuiryt department。
       1如果雇员和承包商需要申请>,thier公司将填写>,移交形式secuiryt部门。 2 company, vehilce type and plate number and company stamp should be included in >application form。
       2家公司,vehilce打字,车牌,公司印章将包括在>申请表。 Only approved company can use >, and it shouldn’t be transferred。 只有被认可的公司能使用>,它shouldn't被转让。

    1***