悦动与科鲁兹哪个好一些?

现在一直在关注这2款车,想请专家帮助分析下家用选哪个好呢?

好评回答
    你关注的都是紧凑型的车,一是价格适中,易被老百姓所接受;其次还有配置丰富、品质出色等优势。悦动流畅动感的设计会让人第一眼看到它就有好感,波浪形的腰线由让它在芸芸众生中显得很有特色。科鲁兹则显得霸气了很多,这主要归功于它那炯炯有神犹豫苍鹰般的头灯,这也为它增加了不少运动元素。当然除了这点,还有尺寸更大的16寸轮毂,相信这些会比悦动更吸引年轻人的目光。动力方面,科鲁兹有1.6升、1.8升以及1.6T三款发动机可供选择,而悦动就只有1.6升一款发动机。科鲁兹在安全性方面增加了前排的侧气囊,还有智能无钥匙启动系统,1.6T车型更配备了通用目前在逐步普及的“On start”系统。这都是悦动所没有的,家用车还是:安全第一。

    圆***