要买个笔记本,能作图的!

有个朋友要我帮忙选个笔记本,他是室内设计师,常用CAD,3DMAX,PS还有很多制图软件需要能流畅渲染效果图的。大家帮忙推荐几款吧,价格大约在7000左右!

好评回答
    这个宏?5750G,基本上能满足一般的图形应用,但对于复杂的3D图形渲染,还是有点儿吃力,跟专业图形工作站的差距仍是巨大,建议咬咬牙,狠狠砸些钱下去,买台中高端配置的ThinkPad W510或710。

    疯***

其他答案

  • 常用CAD,3DMAX,PS还有很多制图软件----大多??C子都可以做。
    能流畅渲染效果图-----?@??有要求的?,建議考?]蘋果。

    四***

  • 有钱的话买 苹果吧,苹果作图比较好.

    1***

  • 可以,标配+独立显卡就可以啦

    1***

  • 7000有点儿低了,性价比最高的应该选thinkpad w500或者w700,绝对流畅

    悟***

  • 汗,从来没听过苹果还有10寸的笔记本。我用的就是苹果的笔记本,很多软件里苹果的没有或者版本很低,到时候光个软件就能让你崩溃。PC笔记本不比苹果差了,而且性价比更高。宏基的不错的,一般来说相同价格它的配置要高,相同配置它的价格要低一些。就是做工一般而已,没什么出彩,但也还可以的。

    晨***

  • 蘋果的Mac book,買10寸啊什麽的5000多

    1***

  • 联想(Lenovo)Y560A 15.6英寸笔记本电脑 (i5-480M 4G 500G 1G独显 DVD刻录 摄像头 蓝牙 Win7 HDMI)黑色

    中***

  • 参考中 关 村、

    希望你玩的开心

    o***