请有经验的女性朋友帮助解答

女性射精是什么样的,数量多吗,是否感道爽

好评回答
      女性达到性高潮是否也“射精”性医学界还在争议之中,现实中确实存在这种现象,真是令人困惑不解。
    早在本世纪初,留美德籍医生格拉夫伯格博士就发现离阴道口4—6厘米的前壁(为了纪念格拉夫伯格,此处被命名为G点)一旦受刺激,其周围将膨胀,而且当达到性高潮时,还会从尿道口喷出液体,这就是令性医学家困惑不解的所谓“女性射液”。关于女性射液的成因,众说纷纭,日本名誉大学教授押钟博士认为爱液是来自宫颈管粘液,他曾调查过在性高潮时女性喷射的分泌液,那是来自子宫内部的分泌液。爱液是一种色淡而透明、PH值为7.5、呈弱碱性、没有粘性的液体。化学分析的结果是,每升含蛋白质0.22%,氯化钠0.35%,钙0.095%,无机磷0.31%,这是较唾液浓度稍强的液体。

    和***