这是我在600259如日中天的时候提问钱串子老师的原题!!!

给钱老师泼点冷水!100分
标签:冷水 庄家 莫怪 好处费 飙升
回答:23   浏览:1099   提问时间:2010-10-17 17:51
钱老师最近已经成了600259的代言人了,不知庄家给了钱老师多少好处费呀?呵呵,开个玩笑而已,钱老师莫怪!
言归正传,您多次讲600259里面没有庄家,请拿出依据来。600259在9月以后连续飙升到近100元,请问都是谁不断在买票,散户吗?他们有这么大能量吗?我看恐怕没有?
我看你在一道600259的答题里回答其目标位时准确说长线1200元,这么精确不知道是怎么计算的?新股民被您不断洗脑,会不会对他们有误导性?钱老师给个答案吧。

2010-10-17 17:52 补充问题
钱串子老师,忘了直接向您提问了,不好意思。

好评回答
      这里已经两次被编辑删除给你的答复。把你的邮箱说明,俺给你发过去。
    没想到爱问共享产品组能给俺来信解释:“由于爱问共享资料服务的升级调整,您上传的资料 "" 可能受到影响没有发布成功,请您到“个人中心->我的资料”下确认资料是否存在,如果资料不存在我们建议您重新上传。
      由此给您带来不便请您谅解。。。。。。”俺已经谅解爱问的解释。 可是如何上传俺不能确定,转了一圈又重新回到这里,只能试着在修改拦尝试再发一下试试: 呵呵,你这是在开玩笑?同一个玩笑反复开,岂不是狼来了? 你反复提到广晟有色有庄家,俺回答没有,现在要俺拿出证据。
      证据再简单不过,你可以去看看F10,相信如果你看过了就不会再提这样的问题了。捎带问一句:你说有庄家的证据是什么? 其实什么是庄家你没有搞清楚。俺不才,俺认为庄家是坐庄的才叫庄家,凡是进来豪赌的没有一个是庄家。你以为如何?其实你的攻击方向歪了。
      是否有庄家并不能决定一个股票的走势,是否看好一个股票也不能以一时的涨跌而妄下结论。你又以为如何?你要攻击俺完全可以从广晟有色调整至今依然下跌的现象找重点。而以是否有庄家为重点,恐怕永远都赢不了。第一,自广晟有色开始拉升以来就都是游资和散户在参与(真正的机构和基金几乎都是因没有介入而顿首垂足)。
      第二,试问游资和散户能坐庄吗? 俺从来没有忘记指出中国股市的属性,按照有良知的经济学家说的那样:“还不如一个赌场”。你明白普天之下莫非皇土的含义吗?请试着随便点评几个。如果你能够点评出来,相信你就不会再提庄家的事了。 广晟有色周五大幅下跌这是事实。
      使得其箱体底部再次破位,还有向下的趋势,这有可能会出现。但是你与俺不是在同一个角度看问题,路不同当然不与为谋。 再顺着你的意思谈庄家:广晟有色这个股票一直都是死庄,而中国股市的庄家却始终存在,那就是政府。政府决定了股市的一切:不公正、不透明、圈钱、陷阱、政策调控、游戏规则随意改变、赢钱的提成,输钱的同样雁过拔毛收印花税和手续费。
      。。。。。这才是赌场庄家的世界经典。广晟有色有这样的庄家?呵呵,那是不可能的,降两个等级的庄家都没有。 广晟有色的历史不是没有大跌,以前就有。从64跌到5。6下跌10倍有余。但是为什么俺后来看好?呵呵,还是从普天之下莫非皇土说起(不知道你是否明白普天之下莫非皇土的真正含义?),这使得政府过于独裁而使得自己在联合国被冠于全世界最坏的政府和全世界最坏的官员称号(这是事实)。
      你不是喜欢看现象吗?现象就是世界对中国的上述评价;现象就是全世界联合抵制“中国制造”从而使中国的经济三驾马车坏了两个;现象就是作为联合国常务理事国的中国在世界面前的话语权每况愈下,还不如泰国、新加坡、印度尼西亚这样的小国;现象就是中国政府是全世界第一富而老百姓是全世界最穷;现象就是中国股市全世界倒数第一;现象就是普天之下莫非皇土。
      呵呵,还是说说本质吧,归根结底本质还是普天之下莫非皇土,否则俺干什么要请你解释普天之下莫非皇土是什么? 话语权没有了才真正捅到政府的痛处。作为一个“蒸蒸日上,蓬勃发展”的超级大国,在世界面前反而失去了话语权是何等的讽刺。就算是普通老百姓一旦他失去了某件东西而永远不可能失而复得的时候都知道其珍贵,何况是政府?俺多次说过稀土是政府目前唯一有话语权的东西(你如果不屑一顾的话,请尝试再另外举例,呵呵,相信你不可能举出例子——注意例子要有事实佐证,没有事实依据那就是纸上谈兵空中楼阁),于是俺断定政府为了这唯一的话语权会有所变化。
      这个判断在几个月以后事实证明政府确实是按着俺的思路走的,你不信?看看俺以前的论述吧。 任何人都不可能对后世总是判断准确。个人、团体、基金、机构,包括政府在内无一例外。否则就是神仙。俺的失误在于过于相信政府打击稀土走私的政策(事实上政府在打击稀土走私的过程中,发现打击了自己的部下,于是不了了之),这一点俺确实失误了。
      结果是什么?稀土走私再次导致国际稀土价格迅速回落!政府还要靠这些部下继续搜刮民脂民膏,当然不能动了自己的筋骨,于是有经济学家站出来说:稀土限产!呵呵,民主就这样对个别人有效了。全国百家稀土产业立刻被当头一棒。。。。。。说白了还是普天之下莫非皇土。
      你以为如何?广晟有色如此下跌原因不是如此还会是什么?凭技术分析?普天之下莫非皇土的中国股市哪里还有理智?信心的严重缺失,是波浪理论、江恩理论、资金流动,以及那几根K线等技术分析就可以判断的吗?你没有感到近期技术分析已经严重无效吗? 俺看好广晟有色是因为政府终于为了话语权而使其发生了本质的蜕变,俺看好广晟有色更胜于包钢稀土是因为政府IPO没完没了,流动性被扼杀。
      但是俺的看法同样在政策市这个毒瘤面前束手无策,中国股市之所以沦为全世界倒数第一,绝对离不开普天之下莫非皇土。老百姓在股市亏钱现象,政府在批准股市上市之前就已经明确了(建议找中国股市开市当天的人民日报的社论看看),否则为什么要在股市设置这么多的陷阱?为什么如此不公正地对待老百姓?20年的日子不算短,人生能有几个20年?于是只要政策出台(政策总是与老百姓为敌的),老百姓凭经验就知道要大难临头了。
      此时不跑更待何时?广晟有色同样不能免俗。全世界只有中国股市才有“涨高了就要出局”的谬论一样的真理! 事实上如果没有股民自己割肉,仅凭游资获利大逃亡是不可能将广晟有色下跌到如此地步的。因为如果哪个游资在股价下跌了20%,自己还没有跑干净,这样的游资也太笨了。
       不知道你在广晟有色赔了多少?反正广晟有色下跌如此是事实。你封俺是广晟有色的代言人实在是抬举俺了,俺没那个实力和资本。不过说俺拿广晟有色的庄家的钱来做托,可是诬陷。请不要以己之心去度他人之腹,说话要有证据。以俺钱串子本性,还不至于堕落如此,这一点请不要自以为是。
      俺说过,钱乃身外之物,钱对俺虽然重要,但要买俺的人格,哈哈,它起码还要给俺涨到一万倍。 如今广晟有色在股市的关注度依然名列前茅,但事实上已经下跌得不善,佛说:俺不下地狱谁下地狱?阿弥陀佛! 。

    钱***

其他答案

  • 只要答题就会有对有错。
    只要真诚对错不再重要。
    说得好,善待别人的劳动成果吧,否则你就会变街头摔倒的老人,大家想帮也不敢帮了。

    琳***

  • 全是追涨惹的祸。

    1***

  • 这世上本没有神, 信的人多了就有了神的踪迹
    这世上本没有鬼,信的人多了就有了鬼的影子
    只要答题就会有对有错。
    只要真诚对错不再重要。

    1***

  • 600259 广晟有色,基本面虽然不错,隶属稀土资源、小盘成长股。但前期股价累计升幅巨大,相对于目前股价,市场估值依然偏高。近期受市场系统性风险影响,股价跟随大盘,处于调整周期中。运用黄金率 0.618分析,有效技术支撑在 47.90元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至 61.00元一线,坚决止损出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 这都是很平常的事,股市就是变化无常的,不足为奇。
    任何事物发展都是有循环规律的。
    你朝一个方向往前走,一直不回头往前走,但最终还是回到原点。为什么呢?——因为地球是圆的。股市同样是有循环规律的。
    炒股不能逞强,也不要做高手,情愿当个矮手。
    以控制风险第一,赚钱第二的原则为主导。
    刀刃上的钱宁可不赚,虎口拔牙不要干。
    随时控制头脑不发热,一分清醒一分醉。
    炒股性格要开朗,涨跌平常心。

    刚***

  • 我告诉你里面有没有庄听了你可不要生气.绿黄是庄家卖出,红黄是有庄控盘,粉红是高度控盘101成教力21亿是粉红变绿说明主力暴卖出目前随时都有可能暴跌.庄家跑在101元上方只有傻瓜才去望想庄家暴抄200元.

    交***

  • 所有股票拉价和砸价应均已大资金进出为准!任何个人和散户都没有能力?

    m***

  • 你是新手吧,这样人的话你也听。

    江***