求下个版本具体资料~~~~!!!!!

有人说下个版本武名取消  ~~!!!! 不知道是不是真的    求哪位达人给点具体消息  ~!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 取消当然好了,要不然很多人都混不下去。

    m***

  • LS正解!
    那东西不彻底根除还会祸害众生!

    冰***

  • LS  既然取消“武名系统”那还留下什么啊?是真的要完全取消,你说的还可以看到武名,那说明还没取消,除非之后TX还说明:更正,只是取消战斗准备时看不见已方武名,或者改为只有本人可以看见自己的武名。
    还保留自己能看见,那还叫取消吗?

    哥***

  • 所谓取消武名,不代表武名真的消失。每个人自己的武名自己还是可以看到,但同势力和敌对势力的人都看不到,PK房间也不显示武名等级,PK中输赢应该还是有武名的升降

    波***

  • 客服已表明,将完全取消武名系统。

    1***

  • tx说的取消 当然就真的取消了

    1***

  • 论坛里都有,你上论坛看去~~~取消武名的

    愤***