用什么方法手机充值好?

好评回答
    电话充值、短信充值都不错,现在很多都网上营业厅充值,有一次在银联在线交水电煤顺便充了值,也挺方便的,如果想一站式交费充值的可以去银联在线手机充值.

    b***

其他答案

  • 	绝对网上充值好,其他都是浮云。电信、移动、联通网站上都能充值,最近看到银联在线也有了.

    爱***

  • 	有条件当然网上充值好啦,方便快捷,足不出户,还能有点折扣。最近迷上银联在线,上面也有网上手机充值,而且三家人家都行,对我这种同时有两家号码的人来说最方便.

    你***

  • 渠道很多,如:
    现金类支付:购买运营商的充值卡、手机运营商营业厅或代办点支付现金、银行网点现金支付、去邮政的便民驿站充值
    银行卡支付:银行卡缴费机、银行atm自助缴费
    其他支付:支付宝,快钱之类的网络支付、移动手机钱包或银联的手机钱袋支付
    最实惠的要属网上支付。
    网站上对于手机的支付分作两种,快充和慢充。
    一种是快速充值服务,在10-30分钟之内充值金额即可到达手机账户,快速充值可以享受到的折扣为9.85折。
    另外一种充值方式为优惠充值——慢充,24-72小时内充值金额可以到达手机账户,同时优惠充值的折扣最低可达9折。淘宝网上有很多这样的服务,不过为了这优惠,你要选择诚信高的的商家。还有在春季前,不要选择慢充,尽可能选择快充。我曾经经历过在春节用慢充等了5天没发货,卖家给我退款,而且连续3个卖家(诚信还挺高的)都无法履约。最后只能选择快充。

    加***

  • 我一般电话充值。尴尬的时候让别人替我充,到了外地偶尔上网充,最近发现银联在线居然也有网上手机充值的业务.

    r***

  • 去现实生活中缴费好,经常有活动,比如交100返回50等等。你在网上交,什么待遇都没有。

    乐***