连体灰机

只听说连体婴儿,木听说灰机也有连体的!

只听说连体婴儿,木听……
好评回答
      F-82"双野马"战斗机
    F-82是美国空军的双座战斗机,原称P-82。北美P-82双发野马不单是两架P-51合在一片单翼上。更确切的说,P-82是一个全新的设计,基本动力装置为两台1600马力Allison V-1710-143/145 活塞发动机,以双构架布局来达到远距航程与良好的耐久性。
      构思产生于1943年初期太平洋战争时,飞行员经常在长途奔袭时在座舱里待六至八小时,双人 P-82预期提供导航仪,尽管没有装备完整的飞行控制设备,也能代替飞行员“下达”简令时间。两个构架或“机身”尽管类似于P-51的,但实际上整个都是全新的结构。
      飞行员位于飞机的左舷。   最初两架装备 Merlin 引擎的XP-82飞机(4483887/83888)于1945年4月15日首飞。紧接着单独试飞一架引进 Allison 发动机的XP-82A。三架原型机的试验促成一个美国防空部队订购了500架装备 Merlin 动力装置的P-82B战斗机,但是当战争结束时只制造了20架。
      其中两架被改装成夜间战斗机并命名为P-82C和P-82D,分别装备了 SCR-720 和 APS-4雷达。夜间战斗机的试验成功促成了100架 P-82E白天护航战斗机,100架装备 SCR-720 雷达的 P-82F 夜间战斗机和 50 架装备 APS-4 雷达的 P-82G 夜间战斗机的订购方案。
      最后进入服役的改型是 P-82H,加装了特别防寒措施服役于阿拉斯加。到1949年末,双发野马已被广泛地使用,它的夜间战斗机改型代替了诺思洛普P-61黑寡妇。   1948年装备部队,当年6月,美国陆军航空军改组为美国空军。飞机命名规则里代表驱逐机的“P”也被代表战斗机的“F”取代,于是P-82成为了F-82。
         F-82双发野马应用于日本的美国第五空军总部,并被投入了始于1950年6月25日的朝鲜战争中。战争中的第一次空中歼敌纪录是在1950年6月27日由上尉飞行员威廉·哈德逊和上尉雷达观测员卡尔·福雷瑟驾驶一架68(全天候)战斗机中队的全黑F-82G(46-382)一起击落了一架北朝鲜的雅克-7U创造的。
      那天339(全天候)战斗机中队也取得了胜利:少校詹姆士·立特驾驶另一架F-82G(46-392)击落了一架雅克-9。总共生产了275架飞机。   二、性能指标   外形尺寸:翼展 15。62 米;机长 12。93 米;机高 4。22 米;机翼面积 37。
      9 平方米。   重量及载荷:空重 7256。2 千克;最大起飞重量 11608。1 千克。   性能数据:在6401米高时最大速度 7419千米/小时;初始爬升率 19米/秒;实用升限 11857米;航程 3605千米。   动力装置:两台 1600马力Allison V-1710-143/145 液体冷却 12 缸 V 字型活塞引擎驱动四桨螺旋桨推进器。
         武器装备:六挺 12。7毫米固定前射机翼机枪,在翼下挂架上可携带四颗 454千克炸弹或四个副油箱。

    红***

其他答案

  • 双野马,再来张更给力的“双头苏霍伊”

    祈***

  • 送你个更爽的,马-III。怎么样,舒服吧!

    烟***

  • P-51D连体型号,代号F-82.1947年产出。

    罗***

  • 题图的战机是真实的——这是二战末美国北美公司开发的P-82“双野马”战斗机,是美国空军装备量产的最后一种活塞动力战斗机;原本打算用于远程护航,战后加装雷达改为夜间战斗机代替P-6“黑寡妇”。
    美国空军成立后型号变为F-82,参加了朝鲜战争初期的战斗,并取得了此次战争美国空军第一个战果。题图是“双野马”的原型机XP-82,具体介绍请看“空军之翼”网站(

    圣***