装上显卡之后自检会卡

为什我的机子装上显卡之后开机一切正常,可是到了自检的时候会卡住,进不了系统,取下显卡,用集成的又进的了一切正常,希望各位指导下,谢了

好评回答
    这是典型的显卡不兼容引起的,建议到装显卡的地方解决,到合适为止。
    兼容性问题:
    兼容性故障通常会引起电脑无法开机且报警声、系统不稳定死机或屏幕出现异常杂点等故障现象。显卡兼容性故障一般发生在电脑刚装机或进行升级后,多见于主板与显卡的不兼容或主板插槽与显卡金手指不能完全接触。显卡兼容性故障通常采用替换法进行检测,一般采用更换显卡来排除故障。

    低***

其他答案

  •   一、现在的主板智能化程度相当高,插上独立显卡后,只要你将显示器数据线同独立显卡连接, CMOS会自动将集成显卡屏蔽的。屏蔽后,集成显卡也不会再占用系统内存。不放心可在硬件设备管理器中把集成显卡禁用:右键我的电脑→硬件→设备管理器→选中你要屏蔽的硬件集成显卡双击→常规→设备用法这里选择停用→确定退出。
       二、出现你说的这种情况,问题在原显卡驱动不适用于你后装上的显卡,要给独立显卡装上驱动问题就排除了。 1、从网上驱动这家下载“驱动精灵2010”,下载后打开,点击“Dri……”解压安装。 2、开机上网,打开驱动精灵2010,点击“驱动更新”。
       3、点击”标准模式”-点选”推荐更新驱动”或“全部驱动”,下面显示可更新的硬件。 4、选择要更新驱动的硬件“显卡”,打“下载”。 5、显示下载进度,完成后,打“安装”。 6、按提示要求安装,点击“完成”,重启。 7、注意,以上操作都要要在连网的情况下进行。
      如果用户过多,线路忙,安装受阻,可过一会打开驱动精灵再装。 。

    k***

  • 使用独立显卡就必须禁用板载的集成显卡,不然会发生冲突。

    可***

  • 看你的主板说明书,装好独立显卡后,启动后或者必须进入coms里关闭板载显卡才正常进入系统。

    1***

  • 和你集成的那个冲突了,禁用一个!

    小***