传奇世界的老玩家 给点指点

现在的传奇世界 哪里练级好一点

本人 47法师 分身46

还有 魔神 魔雷级装备哪里暴

分身境界 固本至培元 培元至明心 都需要什么

详细点儿最好 多谢了~

全部答案

  • 1、现在别提练级了。
    如果你去炼狱练级,那里经验很高,但你拿到的经验与你所花费的炼狱时间,就目前的经验价格来说,是非常划不来的。
    10元宝充炼狱时间,是25个小时,一小时打400万经验,也就1亿经验吧,而你要是直接参加活动,1分钟,10元宝可以换15亿....
    你觉得哪个划得来?
    早已没人练级了。
    现在每天上线,做那几个任务,然后去通天打鸟,爆30个妖魔令牌,加上返还的,每天免费拿2-3亿经验.....
    2、魔雷级别的装备,是没地方爆的。你可以去买嘛,老区的话,魔雷手镯也不超过100万经验。
    3、你到了那个阶段,去找魔法阵老人,他会告诉你要什么灵石,还是比较容易收集的。其实,你要是有时间,每天做王城任务,都会给灵石,然后到了周一,还会返还很多经验给你,挺划得来,就算是练级了。

    传***

  • 新区的话到炼狱魔镜7 8层都可以
     老区的话冲点元宝现在活动多的是一元宝1到2亿的经验
     分身到培元要天 地 命魂个一点就可以了
     明心天冲 力魄 灵慧个5点

    梦***

  • 花点小钱,1元宝得1-2亿经验啊

    新***