请问恩京英语都可以学什么啊?

恩京英语可以学地道的英语口语么?怎么见得???

全部答案

  •   你还别怀疑,恩京英语真的是学地道英语口语的好地方呢!!我正在学恩京英语呢!!下面是我近期学到的英语口语资料,你看看是不是很地道??
    This has definitely not been my day。 You know what I'm saying, buddy? 今天我算是倒霉透了。
      我的意思你应该懂吧?   ——犀牛费尽心力找到的一点食物却被Sid一脚踩坏,这不得不说是很倒霉的事情了。 Be one's day这个词组意思是“顺利,如意”,如:My car broke down, then I locked myself out, it's just not my day! 我的汽车坏了,又把自己锁在外边,真倒霉透了。
         It's just a fact。 No offense。 You probably didn't even know what I'm talking about。 这是事实,我没有恶意。也许我的话你们根本不懂。   ——面对气愤的犀牛,Sid不得不装出一副可怜的样子来向他们解释自己的破坏行为。
       Offense的意思很丰富,有“犯罪,伤感情,攻击,冒犯”等,如:1。The best defense is offense。 先下手为强/以攻为守。2。 He is quick to take offense。 他很容易发火。   Easy, Frank。
       冷静,弗兰克。   ——犀牛Carl认为同伴Frank实在没有必要为了一只小小的树獭发飙,所以试图劝阻它的暴躁举动。Easy在此处表示“冷静”,有点类似于“Take it easy”的表达方式,如:Now no use getting fussed。
       Take it easy。 现在紧张没用,心放开一些。 是不是很有趣??恩京英语就是那样,比较有趣的学英语口语,让大家学的开心,容易接受呵呵,外教一对一效果也是非常好的。

    1***