工作人员向我推荐安吉星新套餐,这安吉星都有什么用?

买了新君越,工作人员向我推荐安吉星新套餐,这安吉星都有什么用?还有安吉星新套餐,都有什么?

好评回答
      安吉星OnStar安全信息系统将通过应用全球卫星定位系统(GPS)和无线通信技术来为消费者提供广泛的汽车安全信息服务。目前提供6大类14项服务,主要包括自动碰撞求助、安全气囊爆开自动求助、被盗车辆定位、车门远程应急开启、路边救援协助、实时按需检测、车况检测报告、全程音控领航等。
       【安吉星套餐】包括紧急救援服务、安全保障服务、车况检测报告以及实时按需检测服务。该套餐包含碰撞自动求助、安全气囊爆开自动求助、车门远程应急开启、被盗车辆定位、车况检测报告以及实时按需检测等服务。 【安吉星套餐】全能领航套餐除可享受安全驾驶套餐的全部服务外,还可享受全年无限制全程音控领航服务,该服务将通过安吉星的专用服务网络,引导车主迅速到达目的地。
      此外,该套餐还享有每月30分钟的全音控免提电话通话时间。 用户在购车后的第一年内可免费使用安吉星服务,一年后可选择购买任意一款安吉星套餐以继续享有相关服务,该套餐可以转让或者退订。

    1***

其他答案

  • 服务包括14项具体内容:碰撞自动求助、紧急救援协助、安全气囊爆开自动求助、车况检测报告、实时按需检测、爱心援助路人、被盗车辆定位、远程车门应急开启、车停位置提示、路边救援协助、全音控免提电话、兴趣点向导、全程音控领航,目的地设置协助。
    主要是提高安全性  还有救援方面   你买的新车如果随车带安吉星的话 第一年是免费的  可以先试用看看   要是加装的话  好像比较麻烦吧

    j***