对第一届“结晶体”“FIFA金球奖”无语

除了哈维和斯内德当选,无论是谁当选都不足以服众
 何为金球的“金”?? 一个以绝对核心带领球队夺得联赛和世界杯冠军,一个以发动机美誉带领球队获3冠王 屈居世界杯亚军   2人都落选了
  什么是金球的“金”??
当年的齐祖和小罗为什么拿奖时受人如此信服的膜拜
  什么是金球的“金”??

全部答案

  • 小白更合适!

    1***

  • 哪有那么多牢骚
    大人物作的决断,你个小狗仔,听着,鼓掌就成了。

    圆***

  • 也没什么可说的,也不能光凭世界杯选吧,那弗兰应该当选

    1***

  • 很简单,如今的FIFA就是金钱、利益、政治因素之上,看看俄罗斯和卡塔尔吧!本人不讨厌梅西,但他的获奖确实不能称得上实至名归,不知道这样的评选标准到底是怎样的,还是又是一场人为操纵的闹剧!看不懂,真看不懂!

    刹***

  • 荷兰国家队在世界杯的假球打得也不少,不过让梅西过错金杯的假球更有价值。好歹斯奈德有亚军。

    肉***

  • 有道理 应该给斯奈德

    1***