有关与何门的魔法麻痹的发动

魔法麻痹发动说是放黑魔法的时候以5%的几率发动,那到底那些魔法是黑魔法?催眠是么?另外发动几率与魔攻有关么?

好评回答
    催眠是黑魔法~我那把麻痹何门我就是用催眠发动的.催眠就是催眠术了~用了以后头上出来个圆圈~然后你就不能动了,除非人家把你打醒,不然要等30秒.
    黑魔法有很多,只要是能对对方产生恶性效果的都是黑魔法,比如催眠,沉默,麻痹,缓速,施毒,出血(WS的),弱化术,各属性持续掉血技能,各种诅咒技能,恶性魔法本身也带有几率性.
    不过我用魔法麻痹的何门感觉不是很好.如果不是WS用的话,可能一点用也没有.因为5%不是让对方中麻痹,而是5%的几率像对方施展麻痹,中不中是另外一回事.我是长老,对同等级带首饰的根本中不了.(我拿来试过,放催眠放到蓝用完还没中)但是用在等级比自己低15级或以上的就比较好中(再怎么好中也要放20次才施展一次,也不怎么好使)
    需要注意的是,如果施展麻痹没有成功,会显示"特殊属性 魔法麻痹术对XXX没有效果"但是成功了就不会出现成功的字样,必须看对方有没有变成石头(就是一动不动)

    b***

其他答案