爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么脸上和身体都能用的去角质产品吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有什么脸上和身体都能用的去角质产品吗?

我膝盖和手肘角质很严重,鼻子和嘴边就不用说了,姐妹们给我推荐几个效果明显的!

好评回答

• 用过很多牌子的磨砂膏,感觉很一般,前段时间JM给我推荐这款

目前为止是最让我惊喜的去角质的东西了,超级温和,可以持续很久的。

其他答案

• 用牛奶泡澡,对身体非常好的,MM可以试试看
  • 还有我用过相宜本草的,不过只涂脸了,身体不知道能不能用
  • 用盐试试看吧
  • 可以试试用盐
  •        其实美容产品的功效都是差不多的,只是要看你的肌肤合不合适,别人用的好的,不一定你也用的好!我推荐你一个既简单又实用又便宜的方法,这是我自己也有在用的:就是用我们平时炒菜用的盐,如果你身上角质严重的话,我建议你用粗盐,用水打湿皮肤,在手掌上放一点盐,轻轻的以打圈按摩的方式擦在皮肤上,大约按摩揉搓10分钟左右,用清水洗净,再用你平时的沐浴露或香皂清洗一遍,擦干肌肤后,用你平时用在脸上的保湿精华或者乳液擦在皮肤上,尤其是关节部位要多擦一些。
      如果觉得擦精华有点奢侈,也可以用橄榄油替代,但是擦橄榄油之前要先擦一些保湿水,在水分未干前马上擦上橄榄油,效果也是一样的,但只针对身体的皮肤,脸是不能用这个方法的。 脸上要去角质的话就要先将食盐和蜂蜜调匀,在涂到脸上轻轻按摩十分钟,然后洗净按平时的保养步骤保养就可以了,这个方法对脸上长痘痘的也很有用哦,能起到消炎、去死皮、滋润的作用。
      PS:如果脸上皮肤薄、中性和干性肌肤的人请勿用此方法去角质!其实此类人也不需要去角质,去角质是因人而异的,象这类人如果去角质反而会使皮肤失去表层的保护油脂,而使皮肤变得敏感脆弱,这类人只要平时用洁面乳仔细清洁就可以了! 用上述方法可以使皮肤变的有光泽,白皙哦~~~嘻嘻不知道我的方法能不能帮到你。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回