【 米兰3号 】 005期 324元 图

挂在拉齐奥,服了

好评回答
    晕,两张都挂了?唉!运气啊!我也一样是任八啊!咱这命,啥时候能好起来?

    皇***

其他答案

  • 知道从头再来这首歌吗?没啥大不了的。中不中只是财运,不要想其它的,不是还有下次再下次吗?相信自已,下次中奖就来了。新年祝您家人好,事业好,财运好!老彩民敬上。

    老***

  • 瓦伦怎么不买?明放着一球小胜的格局...倒去相信意甲,意甲球队一个都不能相信!除非没别的球队可选择...

    偶***

  • 拉齐奥害人不浅!下期好运!

    w***

  • 拉齐奥是害人不浅

    1***

  • 拉齐奥害人不浅!下期好运!

    傻***

  • 大热必死.本期彩票这样安排,看似有好多胆实则不然.足彩中心排彩都是请有名的博采公司安排的,那帮人全是精英份子.他们老早串通好了.把前三场最稳的胆盘口弄的7上8下.诱你不敢做胆.然后去最难的意假选认为最稳的胆.正好上他们的圈套.我们小散正的要好好看看每期彩票为什么要这样安排.为什么有的比赛就是不安排进去.真的是有很大的学问啊.

    左***

  • 热刺都不选,可惜鸟

    ★***