慧眼识别(四十三)

介绍这架军用战机。新手同学以上请等待24小时,如无新手同学回答再答。谢谢!

介绍这架军用战机。新……
好评回答
      Letov S。50
    捷克产轻型轰炸机。该机1938年首飞,最初是作为侦察机开发,采用下单翼布局,全金属结构,这也是Letov的首次使用金属结构建造飞机,由于缺乏经验,研制时不得不求助于对手Avia公司。
    唯一一架原型机还在试飞,捷克就被德国入侵,飞机自然也落到了德国人手中。
      德国人对其进行了测试。但很显然,对德国人来说它没什么价值,没有进一步发展。 基本数据: 乘员; 3 翼展: 17,30 m 机长: 12,60 m 机高; 4。70 m 翼面积: 43,00 m² 空重: 2。475 kg 起飞重量: 5。

      708 kg 巡航速度: 260 km/h 最大速度: 305 km/h 航程: 1。200 km 实用升限: 6。200 m 动力装置: 2x Avia Rk-17发动机,309 kW 军备; 3挺vz。30 7。92毫米机枪;600 kg炸弹。

    P***