骏捷的性能怎么样

骏捷的性能怎么样啊?

好评回答
    骏捷这车,你要是想了解具体详情,到网站上去看看吧,各大汽车网站和论坛上骏捷的论坛人气都是在前三名的,发帖和回帖都是来不及看。可以说,关心和喜欢骏捷的人相当的多。可你也可以看到,说骏捷不好的,有什么通病或不可修复的毛病的帖子也不少,而且确实都是存在的问题,车主们也都没有反驳。这也说明骏捷这款车型还不够成熟。
    相信很多人在看到骏捷的第一眼就会被他迷倒,确实它的性价比相当的高。非要说个仔细,那么应该这么评价和总结:
    骏捷是一款中国老百姓可以使用的性价比较高的家用轿车。但同时,作为一个中国人,你应当充分了解中国国产产品的特性:耐用性不强,小问题不少。只要你有这个心里准备,10万元的大车里面,非骏捷莫属!

    易***

其他答案

  • 骏捷这车,你要是想了解具体详情,到网站上去看看吧,各大汽车网站和论坛上骏捷的论坛人气都是在前三名的,发帖和回帖都是来不及看。可以说,关心和喜欢骏捷的人相当的多。可你也可以看到,说骏捷不好的,有什么通病或不可修复的毛病的帖子也不少,而且确实都是存在的问题,车主们也都没有反驳。这也说明骏捷这款车型还不够成熟。
    相信很多人在看到骏捷的第一眼就会被他迷倒,确实它的性价比相当的高。非要说个仔细,那么应该这么评价和总结:
    骏捷是一款中国老百姓可以使用的性价比较高的家用轿车。但同时,作为一个中国人,你应当充分了解中国国产产品的特性:耐用性不强,小问题不少。只要你有这个心里准备,10万元的大车里面,非骏捷莫属!

    易***

  • 一般,所有数据都很一般,不冒尖,也不垫底,很平庸的一款车

    易***