2011年运程

本人,男,苏州,1979年3月3日的凌晨1点50分。想请教一下在2011年虎年我的事业运会怎么样?财运又会如何?谢谢!!

好评回答
        790303,乾:己未│丙寅│己巳│乙丑
      8?q起運:乙丑│甲子│癸亥│壬戌│辛酉│庚申│己未│戊午│丁巳
      ?偻痢M岭m失令,但疊厚重重,故?阅臼柰?橛茫鹋硐噍o。
      ?槿?染郯荩?重踏??守?矩,一步一腳印,有毅力和?猿帧?
      適合?氖路?定工作,例如公?或者大的事??C??。
      一些管理?的??位比較適合,?纳?K不是??I首選。   而38?q前走的是?運,?運未必是好運,尤其不宜?氖峦?C?博的行?I,做生意是??碡?去較難積聚,如果打工便可旺老?。38?q後有十年是非口舌運,??較大,尤其?纳?t用錢如流水。
      48後廿年技術策??運。基本上一生運程也不算差,只不過若想有一定?模和高度,或社?匚唬惚容^難。?利但不能大富貴。   近?啄甓裕?010到2015?凫抖唐诟叻濉=衩?赡?凫?嗔Φ匚贿\,不過今年?欠禽^重,?⒁?淼拿髂暧伸豆澳揪郑匚惶嵘?C??笠恍2贿^因?榇筮\癸水蔽日,流年辛金合火,貴人?s不如虎年了,很多事都需要?力承??理。
      而且明年也要注意家宅安全。感情運也相?⒛暌?定。明年?運?K不算??。   大致如此,希望?δ阌?椭?。

    g***

其他答案

  •
      属羊的人进入2011年辛卯兔年,由于亥卯未三合“木”局,而“未”为“卯”木之“库”。未土见卯木为偏官,主要表现为今年贵人多助,事业高升,正财偏财都不错。然属羊人年逢飞廉、驿马星,常在外奔波,与家人相处时间减少,忙碌的工作之余也应当加强与家人的相处时间和相互间的沟通;今年又为犯白虎,恐有小人背后中伤使坏,蒙受损失。
      纵使小有阻碍,然属羊人今年运势可谓理想,自身的努力加之岁运的辅助,可以在新的一年里创造佳绩,让2011年兔年多姿多彩。      财运:今年属羊的人命逢三合,收益比去年大为提升且更平稳,偏财运颇佳,从商者宜建厂房、开公司等投资。今年难免忙碌,然动中有财,必须勤劳聚财,否则即使财来却不聚,破耗很快。
            事业:今年工作虽辛苦,但有发挥的机会,得益于三合星影响,工作事业上能得到同事或者的协力相助。今年命犯白虎,工作上谨防与人发生争执,忌口舌是非,多做事少说话,身正不怕影子斜,用成绩击倒一切流言蜚语。      感情:属羊的人今年桃花运不俗,单身男女可乘机寻找良缘,主动出击;受飞廉及白虎影响,情侣或者夫妻间容易受外人挑拨离间和影响感情,遇到问题宜相互沟通,寻找问题的源头,从而圆满解决,不至于影响到双方感情及家庭幸福;家和万事兴,而夫妻感情无疑是最核心的环节。
            健康:今年犯白虎,身体容易损伤,不宜要参与危险性活动,严重者甚至有血光之灾;开车出行时须注意安全,遵守交通规则,不能逞一时之快而留下难以弥补的遗憾;属羊的老人须注意脾胃方面的健康问题,饮食须均衡。     1979年属羊人2011年生肖运程:“天地交泰”;1979年己未羊年生人进入2011年辛卯兔年为天生地合之年,天干己土生助辛金,地支卯未半合木局,《滴天髓》云:“天生地合,乃天地交泰,大吉无咎”。
      79年属羊的人今年运势极好,财运亨通、事业有贵人相助,与人合作多能成功,尤其是属猪、属兔的人;财运不错,尤其是从事属木行业的人更是如鱼得水。红鸾照命,婚姻顺畅,或有添丁之喜。虽然今年运势大好,锐不可当,把握良机之际也应当注重与家人的相处,莫因忙碌应酬而冷落家人;又白虎入宫,事业的红火发展恐引起小人嫉妒,搬弄是非或故意中伤而断送大好局面,得意之时也应该保持低调的姿态,切记。

    天***