请问002077

请问002077这股咋样呀?我买在高位了,多谢老师!

好评回答
    今天出局吧.高位成交量巨大,被套盘较多,下周回调的可能性非常大

    1***

其他答案

  • 002077趋势依然向上,继续持股!

    高***

  • 002077三季度每股收益0.097元,近期经过小幅反弹后,今后会有整理要求,另外,热点有转换大盘股的意向,建议对该股逢高择机换股。
    所有资源股都涨上天,601088是三高一低的绩优煤炭龙头企业。是世界上市盈率最低的资源股,股价处于底部。
    建议密切关注。

    刚***

  • 持有,还会冲高的。

    快***

  • 趁着该股有反弹的机会先出逃,可做波段.

    l***

  • 基本上仍属?升階段,纵使有调整,只要不连续就忍着?H,最多降低些许仓位.

    1***