请大家帮忙推荐款12万左右的性价比高的车!主要家用!自动的!

推荐一下麻烦了! 看了很多很多现在很茫然!
主要在城区开!时不时会和家人开车出去玩。
求一款 性价比高的 实用的!

全部答案

  • 不知道你的具体要求是什么,也不知你的喜好,所以就汽车品质予以推荐,
    首先推荐德系的:速腾,明锐,高尔夫,宝来,朗逸(后两个虽是国内设计,但也很不错)(这些车都采用技术先进的6AT,所以手动自动都行。)
    其次美系和法系:科鲁兹,英朗,景程,世嘉,福克斯,307,408(后四辆要选手动挡,因为是落后的4AT)
    再次韩系:福瑞迪,悦动等(这些也要选手动挡,原因同上)
    最后日系:思域,卡罗拉,翼神等(卡罗拉要选手动,原因同上)
    最后说一句,最好别选日系,不安全

    易***

  • 尼桑的新阳光

    易***

  • 1.4T的上海大众朗逸

    易***

  • 悦动自豪,销量,保有量,油耗,保养,配件价格都是在中下等的

    易***

  •     12万左右的紧凑型车有很多可以选择,别克英朗GT就是一款很不错的车,从外形到内饰绝对是高档车的配置,标配价格只在13.7万(带天窗)很合理;如果觉得别克油耗比较大的话,个人觉得选择斯柯达明锐性价比非常高,是很好的选择。前两天两个朋友就分别提了明锐和GT,我开起来就感觉特棒。

    s***