我的月邮箱集邮册为什么收集

我的月邮箱集邮册为什么收集不到邮票,有时邮寄还打不开,有时邮箱进不来邮件。

好评回答
    活动期每期只有四天,只有经常上的人才能不经意间赶上哪期活动,还要坚持四天连续上才能收集到邮票,否则徒劳。
    至于打不开可能性很小吧,很有可能是病毒邮件,或者是寄件人没有处理好!!

    l***

其他答案

  • 我已经攒了不少邮票了,主要有这样几个规则。首先是每天登陆,可以得几分邮票,每天删除邮件,可以得分,转移邮件可以得分。
    好象没有什么活动,反正我没有碰到,每天用就可以了。

    z***

  • 邮箱集邮册只有在有活动时才能收集到邮票,目前没有活动。

    i***