爱问2010模拟实战操盘赛年度冠军

祝贺朋友获得“爱问2010模拟实战操盘赛”年度冠军。
你以总成绩25分的积分成为“爱问2010模拟实战操盘赛”年度冠军,奖励100分。并希望能介绍点滴你炒股最得意的经验,以供朋友们学习和交流,谢谢。

好评回答
    嗯 谢谢你  炒股最需要的就是耐心和系统的学习  然后与大家交流 吸取大家的精华之处  我信奉几个字 “大道至简 资金为王” 短线的票 往往是游资的拉抬的几率比较大 所以我们要关注一些走资的动作 这就要靠网络的支持 和一些软件的配合   长线的股票 我们就要找那些 筹码高度快速集中的  耐心潜伏 缓慢建仓  心态要平和  这样我们一定会有不错的收益  谢谢大家的支持

    小***