请参加过“许曾相识过”2010模拟实战操盘赛的朋友回答

请问你们在2010年。自己的真实股票实际收益如何,我指的是真金白银。

好评回答
    50% ,年报后(大约5月底),买掉所有股票,买了两套房。

    Y***

其他答案

  •   本人没有参加过模拟操盘赛,只是想说明一点投资方法。
    小技巧短期是能赚一点小钱,但是坚持这个原则操作,也会被市场诱惑,亏损更大,只有识别市场长远的运行目光,才能稳扎稳打。
    比如:现在很多人还在去年炒高的高市盈率的股票中频繁操作,看见跌下来就去抢反弹,其实这些都是重心下移的逃命股,补仓只是增加套牢。
       个人对今后市场的走势观点: 现在小盘题材股的市盈率、与大盘绩优股的市盈率相比,是历史上差距最大的时期,所以今后市场的走势只有两种选择, 1。是大盘绩优股要补涨,2。高市盈率是小盘高价题材股要补跌。 我一直坚持关注高送转股的同时,还是要强调要关注那类股票的分别对待,对于那些60倍市盈率以上的中小板、创业板股票,靠发行股价来增加公积金,第一年就是公布10送10股,上涨空间也是有限,送了股没有业绩支撑就会OK了,第二年就会成了绩差股。
      只有低市盈率的高成长的送转股票才有潜力,我一直推荐沪市的601101和601678,今后市场会得到验证。 所以今后的市场肯定是两极分化,投资者要深思远虑来防止市场的变化,为控制风险第一的原则作出操作决定。 个人观点,仅供参考 。

    刚***

  • 我翻看了自己2009年12月31日的交易记录,并和2010年12月31日收盘市值做了比较,收益:61%,由于年末行情不太好,所以比最高市值时稍有缩水。
    说明一下:我在模拟赛推荐的股票都是推着玩的,实盘里基本没有。因为我的专长是做中长线,不擅长短线操作。我平时很少操作,比如我的重仓股000826,2009年12月31日收盘价15.40元。2010年收盘价33.37元,如果楼主有兴趣,你可留意一下该股明年12月31日的收盘价。
    所以,我想说,股市中,只要选好股票,不操作可能更好。

    放***

  • 从年初一直陪赔到8月份,亏损20%,然后开始做江铜权证,然后10做煤炭,西山,大同,1112月做了花海,光明,大恒,到最后盈利25%

    似***

  • 我从最多时30%,直降到年末8%左右。

    1***