英语四级93六级96。请问我这样的情况托福大概什么水平?

英语四级93六级96。请问我这样的情况托福大概什么水平?谢谢了 !我是大二的学生,去年参加了英语四级93六级96。现在准备八月份的托福考试,自己觉得还一点都没有准备,特别是词汇。请问我这样的情况托福大概什么水平?谢谢了 !

全部答案

  • 没有什么可比性
    国内的四六级考试跟TOEFL完全不同
    只能说你的语法还好,阅读也应该差不多
    听力是TOEFL最有挑战性的地方,也是最难的
    你可以做一套真题试试看,希望表受打击

    x***

  • 太..太厉害了...相信600分以上一定没问题,只是不知道你什么时候考的,词汇最好再走一遍,否则可能阅读速度上会有问题
    还有时间呢,好好准备吧.今年我们可是战友哦...

    a***

  • 考的方面不一样没法比啊!!!!!!!!!

    x***

  • 不是打击你,不过也就500分左右.毕竟国内的4.6级太简单了.

    b***

  • 没可能知道TOEFL具体什么水平,考1次才知道,不过相信你既然6级能在96分....TOEFL至少610应该很轻松

    f***

  • 我不知道,但是你实在是太厉害了,佩服下:)

    1***